|
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[30.03.09, 6:01]
|
Тут пишем кто,что,когда то забыл сделать или взять...Ведь от этого иногда неприятности бывают и ещё какие!Делимся кто попугая не накормил,может на работу или в школу кто забыл пойти,чем это обернулось для вас или кого-либо?
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[30.03.09, 6:09]
|
Забыл на работе лопатник со всеми карточками и немного денег в нем было.Сегодня пришел-всё на месте,неприятности-только переживание
|
|
Ну думаю на работу или в школу забыть пойти это уже последняя стадия гг
|
Я прост было пропустил школу,но не забыл.. А так было забывал пакетик с вещами в школе, но потом находил 
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[30.03.09, 7:29]
|
Реально было,только не со мной,приятель среди недели отпраздновал 8-марта,его жена 9-го будит на работу,он её посылает,со словами сегодня ещё 8-е и дальше спать,к 10-ти часам на работу только пришел,в тычку получил
|
|
Я недавно на автобус спешил и купил кило сарделек,заплатил а их не взял.Через 3 дня вернули мне.Другие
|
|
Забываю постоянно чистить зубы ;D Не один я такой))
|
|
Я был на велике на остановку поехал,оставил его а вечером пивком накачался и домой пешком пошел
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[30.03.09, 11:25]
|
Велик то где теперь?
|
|
Та я забрал его на другой день,на сохранение оставлял.Просто с себя ржал что до такого дошел
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Случаи забывчивости!" на форуме. Многих может интересовать тема "Случаи забывчивости!", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Случаи забывчивости!", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов