|
|
|
Делали ли вы его девушке или не знаете что это такое?
|
Автар), а ты сам-то делал? 
|
|
Deidra[4561] (Off)
[30.03.09, 14:09]
|
Опрос добавила
|
|
Kisel[114] (Off)
[30.03.09, 14:23]
|
Я никогда не делал
|
|
Deidra[4561] (Off)
[30.03.09, 14:38]
|
А что не проголосовал?
|
Philosof пишет:"Автар), а ты сам-то делал?  "
Было дело 
|
|
Нее даже не пробовал
|
|
SkANk[34] (Off)
[09.04.09, 22:50]
|
Я считаю это мерзко для парня ! Но когда говорим о минете то считаю нормальным когда девушка это делает 
|
|
LeRick[27] (Off)
[11.04.09, 19:07]
|
SkANk пишет:"Я считаю это мерзко для парня ! Но когда говорим о минете то считаю нормальным когда девушка это делает  "
Глупость. Значит, если тебе девушка хочет сделать и делает приятно, то это нормально, а ты ей ответить взаимностью - это уже мерзко... Эгоистично как-то получается 
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[13.04.09, 4:13]
|
Разносторонненько...
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Куннилингус" на форуме. Многих может интересовать тема "Куннилингус", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Куннилингус", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов