- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?
- Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? На следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме, ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усё ж выдно! Цыцькы - о! Жопа - о! А дитям яка забава... |
||
В Украинськом сели, в колгоспи(колхозе), под названием "Сто рокив бэз урожаю"
Голова(председатель)ведет собрание: В 2005-му роци (году) мы посиялы 500га картопли. Все: Ураааа... Голова: Колорадьськый жук ии зъив(съел). Все возмущенно: Ууууу... Голова: В 2006-му роци мы посиялы 1000га картопли! Все: Уряяя... Голова: Также колорадськый жук ии зъив. Все возмущенно: Ууууу... Голова: В 2007-му роци мы посиемо 2000га картопли! Все: Урааааааа!!! Голова: ХАЙ ВИН СУ*А ПОДАВЕЦЯ!!! |
||
Два хохла. Один -весь перебинтованный.
- Мыкола, шо з тобою? - Да жинка мышей ловить, так усю хату мышеловками уставила. - А ты тут при чём? - Так вона ж их на сало ловить!!! |
||
Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда.
- Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма... |
||
Едут в купе хохол и негр. Хохол достаёт сало, негр его спрашивает:
- Это что? - Сало. - Разве это сало? И достаёт шматок слонового сала. Едут дальше. Достаёт хохол окорочок, негр: - Это что? - Ножки Буша! Негр достал страусинный окорочок и говорит: -Вот ножки Буша! Хохол загрустил. Едут дальше. Хохол достаёт арбуз, а негр спрашивает: - Это что? - Что-что -крыжовник! |
||
Половина слов непонятно
|
||
Мне всё понятно, вообще прелесть этот украинский язык
![]() |
||
Крыжовник
![]() |
||
ЖалкО, что не на.. Чистiй мовi. Я з України
) |
||
И поменял бы просто, Про украинцев там, потому что так не очень красиво!
|