|
|
|
Gambit[94] (Off)
[25.03.09, 14:50]
|
Что вам нужно для счастливой свадьбы? Как вы себе представляете счастливую и удачную свадьбу?
|
|
аварец[26] (Off)
[26.03.09, 10:55]
|
если пара любит друг друга, по моему это счастливый брак...
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[27.03.09, 11:53]
|
Пример хотя бы привел несчастливой свадьбы? Чет как то вопрос какой то непонятный...
|
|
Deidra[4561] (Off)
[27.03.09, 12:03]
|
Stec, у меня пример есть несчастливой свадьбы, моя одноклассница сбежала на своей свадьбе от жениха с бывшим парнем и выкинула кольцо. Это уже после того, как расписались в загсе
|
|
Счастливая свадьба еще на гарантия счастливой жизни
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[27.04.09, 9:31]
|
Вот это отломила номер подруга! Но думаю женщины на многое способны.И как же сейчас у нее жизнь складывается?
|
|
Deidra[4561] (Off)
[27.04.09, 11:17]
|
С тем парнем, с которым сбежала, не сложилось, сейчас опять в поиске. А жених нашел другую, ребеночка родили, живут нормально. Так что прежде, чем совершать необдуманные поступки, головой надо думать, а не другими местами
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[27.04.09, 11:46]
|
Вот с ней романтика то в тот день побега приключилась,гордится поди,из за секундного порыва-всё под откос...
|
|
Lucka[465] (Off)
[14.05.09, 15:59]
|
какая то странная постановка вопроса?
|
|
секс по ходу
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Что нужно для счастливой свадьбы?" на форуме. Многих может интересовать тема "Что нужно для счастливой свадьбы?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Что нужно для счастливой свадьбы?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов