ГлавнаяФорумыЧАТИгры

Tomb Raider Survival Edition на PC

Понравилась игра?
Да:100%
Нет:0%
Не играл(а):0%
Опрошено:1
Последние ответы
Поделиться:
Сообщения
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:33]
img

Системные требования:

• ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
• Процессор: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)/Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)
• Оперативная память: 1GB Memory (2GB on Vista)
• Видеокарта: 512Mb Video RAM - AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600


Описание игры:

Продолжение знаменитой серии приключений Tomb Raider. В данной истории, вам предстоит сыграть вначале за неопытную девушку, у которой на протяжении игры закаляется характер, и она становится бесстрашной расхитительницей гробниц, достойная носить фамилию Крофт. Жестокая природа и невиданные силы станут на ее пути, и только возрожденные инстинкты и желание выжить помогут ей выйти из любой передряги.

img

Обзор игры:

Кто сегодня не знает о Tomb Raider? Нет, даже не так вопрос поставим. Кто до сегодняшнего дня еще не успел хотя бы единожды полюбоваться бюстом Лары Крофт? Ой, только не надо говорить, что вы последние три части запускали лишь для того, чтобы на шестах повисеть (установленных горизонтально, мой юный друг!), порешать несложные физические загадки и насладиться архитектурой не всегда удачно спроектированных уровней. А последние вроде как должны напоминать нам о всяких восточных побережьях Никарагуа или о руинах острова под экзотическим названием Ян-Майен. Нет-нет, «кассу» Tomb Raider нового поколения (начало которого принято отсчитывать с Legend) разработчики из Crystal Dynamics делали на сексуальной походке Лары, ее криках-ахах-вздохах, возможности менять костюмы с откровенных на очень откровенные. Отдельным пунктом (а точнее, двумя пунктами) идут они. Да-да, они самые. Большие, округлые, идеальной формы, упругие, ненавязчиво подпрыгивающие вместе с хозяйкой, такие восхитительные… ну, вы поняли. Для поклонников сериала было настоящим шоком узнать о том, что в новой Tomb Raider на передовых позициях окажется не грудь главной героини, а ее эмоции, страхи и желание выжить.
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:36]
img

Сисек нет?

Сиськи будут. Новую Лару природа ничуть не обделила, но девушке только 21 год — душа и сердце просят приключений. Никакого позерства или откровенных шортиков с майками не предусмотрено. Для нашей юной героини пока важно узнать тайны мироздания и открыть в себе ту самую расхитительницу гробниц. Поэтому свои прелести малышка прячет под замусоленной одежкой. Что-то нам подсказывает — так будет и в дальнейшем. Naughty Dog с Uncharted поставила Crystal Dynamics в очень неудобное положение. Новая «большая» Tomb Raider (Lara Croft and the Guardian of Light мы по понятным причинам не учитываем) должна быть не просто хорошей. Мисс Крофт обязана по многим показателям выступать на равных с проходимцем Дрейком. В идеале — кое-где даже превосходить его. Иначе в это никто не будет играть.

Для нас, к примеру, показанный на конференции E3 «живой» геймплей перезапущенной Tomb Raider был одним из самых приятных впечатлений. Душераздирающие стоны, крики от боли, сбитое и дрожащее дыхание — если во время просмотра на несколько секунд закрыть глаза, то аудиоряд вполне можно спутать со звуками за дверью операционной городского, простите, роддома.

Раньше слух игрока радовали восторженные и властные стоны Лары. Мол, «смотрите, я забралась на эту скалу и сделала сальто вперед над обрывом!». Теперь же юная леди будто отчаянно вопит нам: «Черт возьми, напоролась на здоровенную корягу! Последнюю майку на перевязки изорвала! Мне больно и страшно, засранцы, дайте отдохнуть!» Crystal Dynamics на полном серьезе пытается вживить в сериал Tomb Raider survival-элементы. И получается пока более чем здорово и атмосферно. Теперь не столько девушка ищет приключений, сколько они охотятся за ней.


img
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:38]
У Лары на повестке дня пока только самая первая экспедиция. Подобные дебюты принято называть «боевым крещением». И разработчики эту тему отрабатывают сполна. Корабль Endurance, на котором аристократка отправилась в путь, терпит крушение. В живых остаются только девушка и капитан судна. Последнего зовут Конрат Дол — ему отведена довольно значительную роль. Хотя бы потому, что сначала этот здоровый мужик будет единственным вменяемым собеседником и помощником, готовым поделиться своим бесконечным опытом. Прибило парочку к берегу неизвестного острова. Надо ли сейчас говорить, что это место хранит в себе много тайн и загадок?..

На первых порах задачи перед мисс Крофт и ее соратником стоят до безобразия банальные. Все они связаны с простой и важной миссией — выжить. А это не так-то просто. На острове, у побережья которого затонул корабль, живут не очень приятные личности. И отнюдь не брезгующие употребить человеческую плоть внутрь, а кости с черепами развесить у себя в жилище в качестве трофеев. Да ладно бы людоеды — умереть можно и от кровожадных лап громадных волков. Бои с такой нечистью будут наполнены эмоциями, криками и QTE разного рода.

Во всех схватках Лара отныне не работает по безоговорочному правилу «Есть только я, остальные — трехсекундная массовка». С применением огнестрельного оружия (а на острове достать его будет непросто) разработчики обошлись довольно жестко. Ну, жестко и бестактно по отношению к старым фанатам. Сверхчитерское автонаведение ушло в прошлое. Хотите попасть — цельтесь.

Отдельное удовольствие доставляет физика. Многие профильные журналисты вспоминают Alone in the Dark — и вполне заслуженно. Огонь работает как надо: он перекидывается с материи на материю, им поджигают лампы и деревянные преграды, растапливают, кх-м, то, что по физическим свойствам возможно растопить. В любой драке справиться с врагом тоже ведь проще, если в руке пылающий факел.


img
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:41]
Не только выжить

Долгое время оставались неизвестными два очень важных факта. Собственно, будут ли мультиплеер и открытый мир. Начнем со второго, так как с устройством Tomb Raider все стало более-менее ясно. Уровней больше нет. Идти можно куда заблагорассудится. Но нужно помнить, что изначально не все части острова открыты — игра просто тактично будет «прикрывать» их, указывая нам на то, что локации еще не изучены. Именно тактично — для попадания на ранее закрытые участки потребуются специальные предметы, снаряжение, советы капитана и так далее. По ранее изученной территории можно передвигаться и с помощью быстрых загрузок — разработчики явно не хотят утомлять нас лишней беготней.

Мультиплеер и Лара Крофт — с недавних пор эти два понятия стали совместимы. Опыт с Lara Croft and the Guardian of Light доказал, что некоторые субстанции после определенной «обработки напильником» умеют жить в тесном и дружном симбиозе. Что до новой игры, то здесь пока все сложнее. Crystal Dynamics как-то разожгла любопытство в душах фанатов, вывесив на официальном сайте объявление о наборе сотрудников «для создания мультиплеера приключенческого проекта высокого уровня». Собственно, этим проектом не обязательно должна оказаться Tomb Raider, но и сами девелоперы открыто заявляли, что не исключают такую возможность.
Tomb Raider (2012)
Да, ей очень больно.
***
Новая Tomb Raider — это исчезнувшее гипервнимание к сиськам, взрослый рейтинг «18+», (почти) открытый мир, уклон в выживание и особое отношение к эмоциям Лары, которой еще только 21 год. Нам игра пока очень нравится. Выходит она в 2012-м году.


img
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:43]
***

Вездесущие сравнения игры с Uncharted не случайны. Геймплей Tomb Raider, несмотря на всю свою напряженность и эффектность, не предложил ничего новаторского. Концепция драматичного «выживастика» на поверку оказалась пиар-затравкой Crystal Dynamics. Впрочем, все зависит от того, чего вы ожидали от игры. Конечно, если зрелищность для вас является приоритетным фактором при оценке игр, то Tomb Raider заслуживает похвал, хоть до творений Naughty Dog ей далековато. Но если вы медитировали на слова «survival», «психологизм», «сюжет», то теперь вы знаете, что такое разочарование.

Плюсы: динамика происходящего; зрелищность; дизайн острова.
Минусы: фальшивый драматизм; бесполезная «прокачка»; банальный сюжет; скучный мультиплеер.


img
STORM[31364] (Off)
[11.09.15, 5:45]
Нусс, кто уже играл в неё?
я вот только недавно начал. Пока вродь ничего так. Хотя по началу кажется пока весьма и весьма лёгкой по прохождению.
STORM[31364] (Off)
[29.09.15, 7:53]
Снёс её. Чет как то неочень. И Лара молодая и сиске молодые, мелкие... Даа, Лара уже не та...
Последние ответы
На главную
Обсуждение темы "Tomb Raider Survival Edition на PC" на форуме. Многих может интересовать тема "Tomb Raider Survival Edition на PC", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Tomb Raider Survival Edition на PC", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group