|
|
|
CAPTIAN[658] (Off)
[28.03.15, 4:51]
|
Примерно треть человеческой жизни проходит во сне. Поделитесь размышлениями на этот счёт.
|
|
STORM[31089] (Off)
[28.03.15, 5:04]
|
А чего тут размышлять, спать полезно и нужно 
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[28.03.15, 13:15]
|
Да и недосыпание вредно для здоровья!
|
|
нет у меня на сей счёт пока никаких размышлизмов,но как только так сразу_ _
|
|
фих знает сколько.,сегодня вот часов 5-6 спал,но перед сном пару литров пива слопал,а такой сон нормальным считать низя.
|
|
спал часов семь_восемь примерно_норм вобщем.
|
|
Больной[867] (Off)
[02.11.15, 21:57]
|
У меня было три периода в жизни, когда спал очень мало... первый и третий - когда болела мама, второй - когда работал по 14 часов в сутки. Что сказать? На нервную систему это очень плохо действует, когда мало спишь. Я пару раз даже галлюцинации ловил. Хотя по психушке у меня чисто. Так что если есть выбор - лучше так не делать. Понятно, что если за родственником уход, бывает, что нет выбора. И да, после второго периода у меня было такое, что я потом по 14 ч в сутки спал. Тоже ничего хорошего.
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[04.11.15, 13:06]
|
Больной, и через сколько дней недосыпания начались галюцинации?
|
|
Больной[867] (Off)
[04.11.15, 16:27]
|
Nadejda, не один месяц. Удавалось поспать часа по два всего... Никому не посоветую и не пожелаю.
|
|
murena[2982] (Off)
[10.11.15, 6:25]
|
за 14 суток командировки удалось поспать всего 12 часов, всё остальное время уходило на роботу. тяжеловато скажу я вам.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Мы Диванодавы" на форуме. Многих может интересовать тема "Мы Диванодавы", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Мы Диванодавы", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов