Пишем частушки, разбавляем их прикольными картинками
Господа, прошу без мата, неприемлимы никакие замены букв, вместо слова ставим (...) |
||
Deidra а можно я матную напишу которой меня девушка научил в детстве?гг
|
||
Если мальчик не кричит,
____________Не играет в мячик, Вы не трогайте его, Это мёртвый мальчик ... ... ... Как зайду я в огород, Накопаю хрену, Затолкаю Мишке в рот За его измену ... ... ... Ай, спасибо тебе, мама, Что такою родила, Я на танцы, я на песни, Я на всякие дела Посл.ред.: Deidra (10.03.09, 15:59), всего 1 раз |
||
СЛ@В@ пишет:
"Deidra а можно я матную напишу которой меня девушка научил в детстве?гг" Вместо матов точки пиши, у нас народ сообразительный, догонит |
||
Щас будет сильно стыдно мне но я напишу всё равно.сплошные точки
|
||
Цыган цыганке говорит:
У меня всегда стоит На столе бутылочка, Давай-ка выпьем, милочка ... ... ... А мне мама говорит: Ходи осторожно, Под машину не ложись, Под шофёра можно Скачано 621 раз(а) |
||
Славик, где частушка то?
|
||
Стоит милый у ворот
Широко разинув рот. Я недолго думала, Подошла и плюнула ... ... ... С газом стало очень плохо, Но, подумав головой, С милкой съели пуд гороха, Вырабатываем свой ... ... ... С неба звёздочка упала Прямо милому в штаны, Пусть бы там всё разорвало, Лишь бы не было войны Скачано 699 раз(а) |
||
Девки больше не дают
Всем парням бездельникам, К нам приехал массовик Во-о-от с таким затейником Девки по лесу гуляли И поймали зайца, Целый день они искали, Где у зайца яйца Ах ты Ваня, милый Ваня, Счастье ты своё проспал, Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал Скачано 640 раз(а) |
||
Три пионера на грязной фанерке,
Делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Труп добивал он совковой лопатой... Скачано 423 раз(а) |