|
|
|
Potap[231] (Off)
[01.03.09, 18:33]
|
Скоро у меня в семье ожидается пополнение. В связи с чем и возник этот вопрос. Делимся опытом и знаниями
|
|
Знаю,что в честь родственников лучше не называть.
|
|
Lucka[465] (Off)
[12.03.09, 11:46]
|
раньше называли в честь революционных событий, например Даздраперма (да здравствует первое мая, представляете так дочку назвать, ужас)
|
|
Lulu[47] (Off)
[14.03.09, 22:30]
|
Я беременная была и уже точно знала как сына назову, потом оказалось что и день ангела совпал 
|
|
Lulu[47] (Off)
[14.03.09, 22:32]
|
А вообще назовите ребенка так как хотел бы чтоб тебя звали! А то сейчас как по напридумывают а ребенок потом всю жизнь мучается!
|
|
И лучше если русский то уж русским именем а не каким нибудь там албанским
|
|
И лучше если русский то уж русским именем а не каким нибудь там албанским
|
|
Хорошо что б имя ребенка сочеталось с именем отца.
|
Мона в честь деда,как меня 
|
|
Мне имя сына само на ум пришло когда уже в роддом забирали,а сначала хотела вообще по-другому назвать,не придумывайтe ничeго вычурного,в концe концов нe вaм потом всю жизнь с этим имeнeм ходить!
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Как выбрать имя новорожденному?" на форуме. Многих может интересовать тема "Как выбрать имя новорожденному?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Как выбрать имя новорожденному?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов