|
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 4:42]
|
С сегодняшнего дня, официально запущен и распространяется по сети мой новый сайт  Оцените и вы http://trollei.clan.su это WEB сайт, по это заходить удобнее с компа, но с хорошего тел тоже в полне юзобильно 
|
|
STORM[31089] (Off)
[27.04.13, 4:50]
|
RULEM, тебе про сайт в ЧАТике, некто уже ответил мнение 
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 5:16]
|
STORM, Гг щас схожу, ознакомлюсь 
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 5:19]
|
STORM, Так этод вроде не ты? Или ты? 
|
|
STORM[31089] (Off)
[27.04.13, 5:22]
|
Я там не регался, но прочитав, дальше не ознакамливался.
|
|
RULEM, сварганить сайт на конструкторе много ума не надо, а смысл сайта без правил, только детвора отмороженная и будет(может быть) заходить иногда которая считает что мат и хамство это круто, через пару-тройку месяцев невозможно будет найти удалённый сервер как и на милионнах сайтов умерших сайтах.
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 5:28]
|
STORM, Ааа  Просто в чате можно писать без регистрации.
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 5:30]
|
Ангелина,  поверь мне, у меня были сайты и не на крнструкторе  Поднять и раскрутить их так и не удалось, тупо потому что денег нет... Так что это сайт так.... просто чтоб был. Пусть хоть детвора заходит 
|
|
RULEM, пустая трата времени лучше уж вообще не делать, чем делать абы как и неизвестно что
|
|
RULEM[289] (Off)
[27.04.13, 5:40]
|
Ангелина, Спасибо за Ваше мнения, я его услышал 
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Сайт для настоящих троллей! )))" на форуме. Многих может интересовать тема "Сайт для настоящих троллей! )))", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Сайт для настоящих троллей! )))", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов