iPhone - это как триппер в
колхозе. Сначала у председателя, потом у всех остальных.
=== Мать спрашивает у дочери, недавно вышедшей замуж: - Как муж к тебе относится? - Чудесно! Всё, что ни попрошу - покупает! - Значит, мало просишь!
=== Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен!..
=== Здравствуйте! В эфире передача «ОчУмелые» ручки. Сегодня мы с вами будем собирать авиационный газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется: разобранный авиационный газотурбинный двигатель и две бутылки водки.
=== Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя аху*нное зрение!
=== Пишем все хорошие анекдоты сюда ![]() |
||
Заходит жена в комнату, где
находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! === Звонок. Женщина берёт трубку. Рассерженный мужской голос: - Здравствуйте! Позовите вашего мудака! - Старшего или младшего? === Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! === В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. === Не каждая девушка знает, что две полоски - это ещё и младший сержант. ![]() |
||
Приходить дівчина в Даї
машину на облік ставити. І каже: Я лесбійка. Дайте мені, будь ласка, рожевий номер на машину. Даішник ірже: Але рожевих номерів не буває. Дівчина: - Нормально! Всім під*расам блакитні номери роздали, а рожевих не буває? ![]() |
||
Два ліліпута забігають в
жіночий монастир: - Серед ваших монахинь є ліліпутки? - Ні. - А серед прихожан? - Ні. - Я ж тобі казав, що ми пінгвіна трахали! ![]() |
||
Чоловік купає дитину,
кричить з ванної: - Кать, він їсть піну! Через пару хвилин: - Кать, вона реально смачна! ![]() |
||
-Ой, ти що, впала?
-Нi бл*ть, колiно засвербiло, вирiшила об асфальт почесати! = Тарган лежить на спині і мляво ворушить ногами. Повз проходить тарган з співчуттям: - Що, дихлофос? - Ні, бл*ть, брейк данс ![]() |
||
Всі чоловіки членистоногі -
куди член, туди й ноги. ![]() |
||
Чоловік забився під диван,
жінка шваброю його виганяє: - Вилазь, скотина, кому сказала. Він: -Хто в домі хазяїн, сказав не вилізу, значить не вилізу ![]() |
||
котику мій солоденький,
котя, ти де? -кохана, тут я, тут! -шо? пішов на х*й, я кота шукаю ![]() |
||
Семейное положение: не могу забыть эту скотину
![]() |