Молодая мама звонит супругу
по телефону: -Дорогой, сегодня у нашего малыша прорезался первый зуб! -Прекрасно! -А еще он сделал свой первый шаг! -Здорово! -Но сделав первый шаг он упал... и выбил свой первый зуб... -Ужас! -Но при этом он сказал свое первое слово! -Молодец! -Но если бы ты знал какое...
|
||
очень смешно
![]() |
||
А смеяться когда?
|
||
Alsem пишет:
"А смеяться когда?" Узнай какое слово это было,потом и смеятся можно.В принципе на сегодняшний день это норма. ![]() |
||
я непонял а в чом шутка в первом слове? какое первое слово а?
![]() |
||
Не смешно
![]() |
||
Сидят два мужика в преисподней и разговаривают.
- Ты как умер? - Замерз. - А ты как? - А я от смеха!!! - Это как?!?!?! - Занимаюсь значит любовью с любовницей и тут звонок в дверь. Она говорит: - Муж!!! Не долго думая берет ведро с мусором и в двери ему: - Вынеси. Ну пока он выносил, я успел одеться и выйти через дверь как ни в чем не бывало. Прихожу значит домой не успел зайти как жена мне мусор протягивает, я подумал: ''Я же не дурак, я не куплюсь на такую уловку.'' Залетаю в квартиру ищу его везде, а его не вот я начал смеяться и умер. Тут он у него спрашивает: - Ты в холодильник заглядывал? - Нет. - Дурак, надо было заглянуть оба бы живы остались. ![]() |
||
Ну как помоему лучше чем у Joksar'a
|
||
а помоему одинаково(((
Пишите анекдоты свежие,а не те,которые мой дедушка рассказывал моей бабушке |
||
Joksar, молодец
![]() |