|
|
|
Кто смотрел этот фильм?
|
|
Veshok[10734] (Off)
[16.11.12, 19:24]
|
Еще пока не смотрел, но хочу посмотреть сходить
|
|
Veshok[10734] (Off)
[16.11.12, 19:24]
|
что, правда что это уже окончательно последний фильм? Больше уже частей не будет?
|
|
Veshok, мне кажется будит.я смотрела трелер.нимагу захожу наразные сайты ищу этот фильм нигде нет.
|
|
priora[150] (Off)
[16.11.12, 19:30]
|
я смотрел
|
|
priora, На каком сайте?
|
|
Veshok, Ты в кинотеатр собрался смотреть
|
|
Veshok[10734] (Off)
[16.11.12, 19:46]
|
1legenda150, ну да, в кинотеатр. На сайтах его еще может не быть, потому что он еще не вышел даже, неоткуда его брать пока
А вроде ж говорили что это последняя чать, или нет?
|
Veshok,
Я откуда могу знать.мое предположение еще невсе.в 2014 будет новые сумерки если режисер деньги найдет  
|
|
STORM[31089] (Off)
[16.11.12, 20:51]
|
Дану, лубоф,маркоф. Ниодну не смотрел )
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Люди кому посчастливелось посмотреть сумерки сага затмение ч" на форуме. Многих может интересовать тема "Люди кому посчастливелось посмотреть сумерки сага затмение ч", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Люди кому посчастливелось посмотреть сумерки сага затмение ч", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов