В школе задают загадку..Едет
автомобиль. В нем сидят – борец и боксер . Вопрос – кто ведет машину ? Мага отвечает: - Мусора |
||
Сидит Мага весь в раздумьях,
проходит мимо Абдурахман: - Мага, лее, чо стала?! - Ваа, стало воллах, вчера позвонил брат, сказал, что родился ребёнок. Забыл спросить- мальчик или девочка.Вот и думаю␐Кто я теперь-дядя или тётя? |
||
Солдат подходит к командиру:
- Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его. Через неделю солдат возвращается. - Ну, Магомедов, кто родился - сын или дочь? - Через девять месяцев узнаем... |
||
- Мага, синок, за что у тебя двойка по
диктанту? - Учител диктовал: "по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар..." А я написал: "моя мама не ТАКАЯ!" |
||
Двое аварцев спешат успеть на
поезд. - Сколько до отхода поезда осталось? - Десять минут. - А по моим часам - пять! - Значит, ты не успеешь! |
||
Аварец говорит жене:
- Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие (и стучит по дереву)? Жена: - Стучат! Аварец: - Сиди, я сам открою! |
||
Дедушка читает внуку сказку про
Красную Шапочку: - ...пашла ана в лес и заблудилась. А пачиму? - Пaтаму шта у неё GPS не было, вах! |
||
В махачкалинской маршрутке:
- Остановите пожалуйста у красного мерседеса! - Красный мерседес отъезжает, ...догонять??? |
||
ДГУ. Профессор обращается к
студенту: - Ты почему пропустил лекцию? - Болел. - Справку давай! - На стадионе справок не выписывают... |
||
У окон роддома стоит Мага и кричит:
- Патима-а-ат, кто родился? - Мальчик! - отвечает жена. - На меня похож? - Нет. - На тебя? - Нет. - А на кого? - Вааа, Мага, ты его не знаешь... |