|
|
|
Этот способ очень прост .Нужно две программы-любой диктафон который пишет в формате wаv и прога- freecallssprite звук клавиш.Устанавливаем прогу на карту,запускаем,закрываем идем в диспетчер файлов в память телефона в папку: keysounds там находятся файлы wav0,wav1,wаv2 и тд.Эти файлы переносим на флешку или удаляем.На диктофон записываем свой голос-ноль,один,два,три и так от нуля до девяти,каждую цифру нужно записывать отдельно.После этого записанные файлы в формате wav переименовываем каждый соответственно записи-один-1.wav,два-2.wav и так все цифры когда все переименуете переносим их в папку keysounds и все в режиме ожидания жмем на кнопки и все рботает.
|
|
Trazzy[211] (Off)
[14.02.12, 0:12]
|
а это круто 
|
Я согласен у меня всё работает  спасибо за информацию
|
|
А на nokia n73 работает?
|
|
Vip4ik[421] (Off)
[28.09.12, 12:50]
|
работает крутяк.
|
|
STORM[31089] (Off)
[28.09.12, 16:06]
|
Не на всех телах это работает. Эти файлы защищены от удаления или замены. Про это штуку знаю давно. На нокиях 6681, N72 , N73 , Х6 ничего не вышло.
|
|
Plok8[12] (Off)
[23.10.12, 16:12]
|
супер я и не знал
|
|
murena[2982] (Off)
[02.11.12, 17:07]
|
попробывал - получилось!
|
|
fluder[114] (Off)
[12.11.12, 9:37]
|
Хех прикол 
|
|
Vip4ik[421] (Off)
[20.11.12, 11:38]
|
у меня ищо и до теперь работает
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Свой голос на клавиатуре" на форуме. Многих может интересовать тема "Свой голос на клавиатуре", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Свой голос на клавиатуре", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов