Стихи - это сложно и не каждому дано, четверостишия гораздо проще.
____________Условие одно - должно упоминаться название сайта Veshok (слова Veshok (Вэшок) или адрес veshok.net.ru) и должно быть связано с сайтом. После окончания приема работ - открытое голосование, путем голосования за автора наиболее понравившегося стихотворения. Призы: 1 место: 100 рублей на счет сотового или на Вебмани 2 место: красивый 7-знак ICQ 3 место: обычный 7-знак ICQ Сроки приема работ: 9.07.2010 - 27.07.2010 Голосование: 27.07.2010 - 30.07.2010 Посл.ред.: Deidra (10.07.10, 19:15), всего 1 раз |
||
И мы сломали тонкий лед,
Теперь для грусти нет причины, На сайт Veshok уже идет Тень Настоящего Мужчины ![]() |
||
- Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Veshok вам выдал номерок? - Я тридцать постов выдал с жаром, Аж отвалился левый бок. |
||
Я скорбным плачем тысячи невинных душ,
Бесплотным духом в снах чужих бродил. Я видел счастья лик, плеяду радости других, Но лишь Veshok твоих грез обещание мне открыл...
Непризнанный Евгений, пингвин Казимир Бармалевич. |
||
Нас в онлайне восемь человек,
Вместе с Googlом, Yandexом и Yahoo, Только все молчат уж целый век... К слову Yahoo рифма только ... |
||
чуть подправила правила )))
|
||
Искать усладу красоты на сайте - это ведь не грех,
Пределу нет мужской, дотла сжигающей печали. Храним мы веру и надежды вздох, Ах, девушки... Куда же вы пропали? |
||
С тобой мы оккупировали форум,
И нам за это надо по медали, Foreigner, давай же дружно скажем хором: - О люди, вы куда от нас сбежали? |
||
И скучно нам, и некуда податься,
И даже Сонни больше не заходит. К кому бы в плен хотя б на время сдаться? Ау!!! Скорее, время ведь уходит |
||
А мистер Немо спит в подводной лодке,
Не ведая ни страха, ни печали. Стоп. Разговор сейчас пойдет о водке. О мужики, куда же вы пропали? |