|
|
|
Sonny[947] (Off)
[19.11.08, 15:04]
|
Помогите как установить на кэмп внутренний диал-ап модем! Куда его разъём всовывать?
|
|
На комп или на ноутбук? И вобщета есль я тебя правильна понял, для етово должно быть спецыальное гнездо!
|
|
ks[57] (Off)
[18.12.08, 12:53]
|
Модем вставляется в гнездо, где и флеха 
|
|
vladik[30] (Off)
[21.01.09, 12:43]
|
в usb гнездо
|
|
Точнее владик,если энто раземкик с маненькими дырочками,то на материнке найди такоеже гнездышко,если usb тода он внешний.Кстать есть подозрения что он в гнездо хде и картридер тюхают.Разуй гласки и исчи.Если не найдеш исчи специалиста и вызывай ево
|
|
Segam[19] (Off)
[05.05.09, 6:57]
|
Внутренний модем вставляется в рci разьем, я меня 2 нета подключены и одному компу:дуал-ап и дсл
|
|
Axmed[207] (Off)
[01.05.11, 7:36]
|
Надо вставить куда надо
|
|
Trazzy[211] (Off)
[27.02.12, 4:24]
|
Axmed, кэп? 
|
|
а что такое мадем?
|
|
непонятно
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Установка Dial-UP Модема" на форуме. Многих может интересовать тема "Установка Dial-UP Модема", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Установка Dial-UP Модема", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов