|
|
|
БЕС[5] (Off)
[07.05.10, 6:37]
|
у кого из вас есть дети
|
|
Lulu[47] (Off)
[25.05.10, 10:49]
|
У меня, сынок Егор)
|
|
Aнюта[3] (Off)
[01.06.10, 15:59]
|
БЕС, eсть сын 2гoд.
|
|
У меня официально три сына. Григорий- на которого я лишен родительских прав, и Андрей с Димкой.
|
|
Dimple[1705] (Off)
[01.06.10, 16:38]
|
Моему сыну 7 лет
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[01.06.10, 18:47]
|
Dimple пишет: "Моему сыну 7 лет"
Ты хотела сказать, что нашему сыну 7 лет? и скоро у нас ещё ребёнок будет, завтра, узи, пол узнаем)))
|
|
Sonny[947] (Off)
[01.06.10, 22:48]
|
-Dim@$- пишет: "Dimple пишет: "Моему сыну 7 лет"
Ты хотела сказать, что нашему сыну 7 лет? и скоро у нас ещё ребёнок будет, завтра, узи, пол узнаем)))"
Не факт. Говорят один, а получается другой.
|
|
Sonny[947] (Off)
[01.06.10, 22:50]
|
osa_user пишет: "У меня официально три сына. Григорий- на которого я лишен родительских прав, и Андрей с Димкой."
Не хороший ты человек если тебя лишили родительских прав.
|
|
JiDAT[23] (Off)
[16.08.10, 19:16]
|
Я сам ище ребенок
|
|
нету, и в ближайшие 7 лет их не будет.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"У кого из вас уже есть дети" на форуме. Многих может интересовать тема "У кого из вас уже есть дети", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "У кого из вас уже есть дети", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов