|
|
|
Dimple[1705] (Off)
[01.04.10, 14:36]
|
Давно известно, что для спокойного погружения в сон человеку нужно освободиться от всех дневных забот, "выбросить" все из головы и расслабиться. Как Вы справляетесь с этим? Ведь далеко не всегда удается не "перекручивать" в голове, уже будучи в постели, события послендих часов/дней, особенно если это время было насыщено какими-то важными событиями. Понятно, что гурманы скажут - 100 грамм коньяку решают проблему, но можно ведь обойтись без этого? Чаи, теплое молоко, валерьянка? Что помогает лично вам?
|
|
Leona[83] (Off)
[01.04.10, 15:11]
|
Я засыпая думаю о чем нибудь приятном и отличное настроение с утра обеспеченно 
|
|
\\Lex
[01.04.10, 21:11]
|
Конечно же кофе! 
|
|
DemonGO[135] (Off)
[10.06.10, 3:10]
|
Я тож думаю о хорошем и веселом 
|
|
Михуил[64] (Off)
[10.06.10, 3:58]
|
DemonGO, да пьяным ты дрыхнешь. 
|
|
Обычно ванну принимаю теплую, замечательно расслабляет тело и мысли.
|
|
Уставший падаю и вырубаюсь без всяких мыслей ...
|
|
Wister[53] (Off)
[31.07.10, 1:06]
|
(((((Уставший падаю и вырубаюсь без всяких мыслей))))
|
|
zinger[20] (Off)
[01.12.10, 18:33]
|
Прокручиваю все что было со мной в этот день и спокойно засыпаю
|
|
LEX95[81] (Off)
[04.12.10, 14:23]
|
Я включаю музыку и ложусь спать и неочом недумаю.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
""Очистить" голову перед сном?" на форуме. Многих может интересовать тема ""Очистить" голову перед сном?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему ""Очистить" голову перед сном?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов