|
|
|
Potap[231] (Off)
[16.11.08, 18:32]
|
Какая она, девушка вашей мечты. С какой девушкой вы бы встречались и потом женились?
|
|
Нуу, это сложно.. Думаю брюнетка, или рыжая,с длинными волосами, иль до плеч... Пока незнаю что добавить =-)
|
|
а у меня уже и так есть жена
|
|
ВипОК[461] (Off)
[17.11.08, 2:35]
|
И у меня есть. Надеюсь будет скоро женой
|
|
Sonny[947] (Off)
[18.11.08, 9:43]
|
Да девушка должна быть оч красивой, так как это есть визитка будущей семьи! Ну и чтоб ещё умела вкусна кушать делать! 
|
|
BrunO[136] (Off)
[20.11.08, 21:37]
|
Красивая, вкусно готовила, и вопще самая самая...
|
|
Мечтать не вредно! Но есль серьёзна, то девушку которая понимала бы меня во всём, могла поддержать в сложные минуты (а не путану которые за деньгами бегают) ну и красавица ниобизательно, а лиш чтоб с ней можна была выйти в людные места спокойна...
|
|
Slavvok[194] (Off)
[22.11.08, 18:55]
|
Самое главное чтобы понимала меня,была с хорошим чувством юмора,прикольная,позитивная и симпотная! Остальное не важно!
|
|
sailor[285] (Off)
[26.11.08, 22:11]
|
красивая,с чуством юмора,доч милионера
|
|
Setox3[22] (Off)
[29.11.08, 15:30]
|
Анна Семенович
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Девушка вашей мечты" на форуме. Многих может интересовать тема "Девушка вашей мечты", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Девушка вашей мечты", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов