|
|
|
Dimple[1705] (Off)
[30.03.10, 3:46]
|
Известная книга об этом не помогла. Есть другие варианты?
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[30.03.10, 4:02]
|
Dimple, есть, завязывать надо и всё. У меня много знакомых бросили прочитав эту книгу алена Карра.
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[30.03.10, 4:10]
|
mr.Stec, не помогает эта книга, я тоже читал(, правда я тогда бросать не собирался
|
|
Арсений[745] (Off)
[31.03.10, 3:02]
|
Привет.Катюша,бросить можно,но вопрос а нужно ли?
|
|
Dimple[1705] (Off)
[31.03.10, 3:36]
|
m-r.Nemo, очень нужно
|
|
Арсений[745] (Off)
[31.03.10, 3:45]
|
я бросал не раз,и на месяц-два,но получалось до следующей сигареты,и решил бросить попытки.
|
|
Мой батя, взял да и бросил курить, вот просто так. Хотите верьте, хотите - нет.
|
Просто не надо начинать 
|
|
Kys[26] (Off)
[01.01.12, 17:09]
|
немогу бросить вообше, больше дня не держался без сигарет
|
|
Trazzy[211] (Off)
[16.02.12, 4:43]
|
ален карр не помог, бросаю по немногу своими силами (уменьшая количество выкуреных сигарет в день). Сила воли - лучшее лекарство!
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Как бросить курить?" на форуме. Многих может интересовать тема "Как бросить курить?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Как бросить курить?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов