|
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[27.03.10, 23:22]
|
Бухаем ,собираемся,с поводом и без...все сюда и ведём пьяные базары...тоже что и оффтоп короче,ток со стаканом или стопочкой...лично я с горла сразу.Ну и после 21-года конечно же!!!Паспорт предъявим? А так то мы все тут за здоровый образ жизни!!!
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[27.03.10, 23:26]
|
у меня вот батька в другом городе живет,вот по скайпу с ним сегодня говорил и пришлось нажрацо малость на радостях этого общения)))2 года не виделись...а он себе ещё и ноут взял...ну короче повод мы нашли,обмыли это всё...Супер!
|
|
Leona[83] (Off)
[27.03.10, 23:40]
|
Это хорошо когда повод радостный))))
|
|
Арсений[745] (Off)
[28.03.10, 3:57]
|
Алекс,искренне рад за тебя,а нажираюсь в данный момент,заливаю плохое настроение
|
не надо пить когда настроение плохое надо пить когда душа просит 
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[28.03.10, 8:39]
|
redwolf, и чё терь не просыхать чтоль?
|
|
Арсений[745] (Off)
[28.03.10, 23:38]
|
Ура,провернули маленькую сделочку с BeUseful,сейчас можно на радостях и пару стопарей коньячка хорошего пропустить.
|
|
Арсений[745] (Off)
[01.04.10, 17:46]
|
народ неужели нет любителей красивой жизни кабак пустует
|
|
Арсений[745] (Off)
[01.04.10, 17:51]
|
УРА ! ! ! я член клуба "сектор 30",налетай,проставляюсь,нажрусь до потери пульса,коктейль северное сияние на стол.
|
|
Leona[83] (Off)
[01.04.10, 17:54]
|
А какой ассортимент?
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Ресторан "У Макса"" на форуме. Многих может интересовать тема "Ресторан "У Макса"", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Ресторан "У Макса"", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов