ГлавнаяФорумыЧАТАрхив/Корзина

закрытие тем модераторами

Dimple[1705] (Off)
[07.02.10, 10:02]
На вопрос к модератору духовка,почему она закрыла мою тему, она мне ответила, что для неё она глупая. А вот её темы принимают, потому что админ или её любит, или согласился, что тема темовая. Цитирую: Фиг Вам (12:52) :
Если он написал мне эту тему,то или он меня любит,или согласился,что тема темовая.скорей всего второе)... Жду объяснений, такого глупого ответа модератора я не ожидала.
DyxoBKA[470] (Off)
[07.02.10, 12:11]
ну а я не ожидала такого глупого комента как у тебя,когда ты мне написала,что это твоя тема,ты её создала,и не мне её закрывать. интересно,почему не мне? а кому? тебе?
извините,но тема,у кого быстрей растёт борода,у блондинов,или брюнетов,еще глупее,чем моё объяснение,почему я ее закрыла и почему админ мне нашел темы,которые я попросила. и кстати,взрослая ты барышня, могла бы догадаться,что написав строку,что я допускаю,что админ меня любит,я зверски пошутила
DyxoBKA[470] (Off)
[07.02.10, 12:24]
вот интересно,ты ко всем модерам так относишся,кто темы твои закрывает? просто реально интересно,если бы ты десяток таких создала и модеры их закрыли,тыб всем им поставила минуса как мне,с коментом,что я негативно отношусь к темам юзвирей? зачем на сайтах вообще нужны модеры,если ваши темы создаются с умнейшим смыслом,без исключений? пускай,Максим,вообще снимет всех с должности и сам себя снимет тоже,а что,ведь справедливо же будет для ваших тем,королевна?)
Veshok[10734] (Off)
[07.02.10, 12:47]
Так, девушки, не ссоримся! ))
Конфликт на ровном месте устроили )). Dimple, сколько тем твоих закрыто было? Давайте разберемся.
Veshok[10734] (Off)
[07.02.10, 12:49]
Это вы какую то из тем обсуждаете, которую я создал недавно? Так это, скорее всего, тема содержащая информацию, заказанную в "Базе знаний", там человек заказывает информацию, которая ему интересна, и я ее выкладываю в разделе, наиболее соответствующему тематике этой информации. Что там с ними не так?
DyxoBKA[470] (Off)
[07.02.10, 12:56]
Veshok, они по ходу сильно умные для неё,вот её жаба и давит,что её тему закрыли,а мои те лежат себе спокойно. о,а у меня идея,а давайте все темы закроем? и всем будет спокойно. или,давайте все откроем и устроим мусоропровод? а,Кать? как ты на это смотриш?
Арсений[745] (Off)
[07.02.10, 14:42]
лучше в каждом п/форуме,разделе,создать подраздел для флуда по тематике,назвсоотв.тематике.
Арсений[745] (Off)
[07.02.10, 14:43]
лучше в каждом п/форуме,разделе,создать подраздел для флуда по тематике,назвсоотв.тематике.
Dimple[1705] (Off)
[07.02.10, 18:52]
Veshok, Тему закрыли только одну, нормального объяснения о причинах я не получила, получила только кучу оскорблений в свой адрес(читать выше). Приятно было пообщаться.
-Dim@$-[903] (Off)
[07.02.10, 19:02]
К DyxoBKA. девушка, вы далеко не правы! Еще минус ловите за хамство и наглость!
Последние ответы