|
|
|
Ребят, создал тему про перекладину! Считаю что это очень полезная вещь. Лично я с ее помощью исправил осанку, и хорошо укрепил мышцы. Сейчас умею множество интересных элементов на турнике делать, вплоть до солнышка...пишите все любители турника!
|
|
RAIM[43] (Off)
[29.11.09, 2:08]
|
НУ я так могу гробика. подем переворот. стульчик . ну и ещё пару. а кто умеет луну делать ,
|
|
misha[74] (Off)
[30.11.09, 16:56]
|
Турник эт прикольно, и мышцы в разных местах можно подкачать
|
|
SliM[132] (Off)
[01.12.09, 0:20]
|
Я занимаюсь но не всё могу делать. делать луну умею.
|
|
RAP[28] (Off)
[01.12.09, 2:49]
|
ЛУНУ я тоже умею делать. и ну многое другое.
|
|
GuFiK[157] (Off)
[01.12.09, 23:02]
|
Я тоже на турнике занимаюсь луну делаю тоже недавно научился ну и силавои . гробик. и .т.д
|
|
Перекладина вещь хорошая ,я раньше занимался многое умел но кроме солнышка конечно ,а вот друг у меня 16 лет занимается 50 выходов на две за подход делает.
|
|
--IGOREK--
[27.01.10, 6:48]
|
всё чё написано я эт делаю!
|
|
Да турник эт хорошая вещь))) я всё могу делать кроме солнышка...подскажите как научиться?
|
|
в свободное время от тренировок люблю висеть на перекладине.очень помогает поддерживать форму
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"-Турник-" на форуме. Многих может интересовать тема "-Турник-", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "-Турник-", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов