|
|
|
яЯя[175] (Off)
[18.08.09, 20:39]
|
Пишем рассказы свои собственные. ток лучше не очень длинные
|
|
яЯя[175] (Off)
[18.08.09, 20:54]
|
-ууу сссобаки!.. Знают когда напасть. Как только элита Долга ушла к ЧАЭС так сразу бандиты наехали. -Бойцы, хорош ворчать. у противника экипировка много хуже нашей. наша задача: обойти бандитов сбоку и, дождавшись условного сигнала, напасть. Ну раз нада так нада. пришли. ждем. вот сигнал. атака. все вроде бы хорошо но... какое то непонятное движение у бандитов... ах вот оно что, под обычными плащами у бандитов оказались... экзоскелеты, и где они их нашли?! атака наша захлебнулась в самом начале. попробуй поприка против экзоскелетов и валов в лехких комбезах с абаканами... ууу как больно то. как же меня угораздило схватить пулю в самом начале... ну все теперь смерть...
|
|
misha[74] (Off)
[30.11.09, 12:33]
|
|
|
Phone[361] (Off)
[03.11.12, 14:04]
|
Не смогу я так
|
|
ims_18[120] (Off)
[07.01.13, 15:47]
|
яЯя, Нормалек, я досихпор поражаюсь про ЧАС столько книг написано че никто фильм не снимет.
|
|
Harley2[374] (Off)
[03.02.13, 15:56]
|
Я не люблю писать рассказы,стихи могу
|
|
CAPTIAN[658] (Off)
[11.06.16, 22:50]
|
Как-то в школе в сочинении написал "стадо татар" вместо "орда татар". Все ржали.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Стихия Прозы)" на форуме. Многих может интересовать тема "Стихия Прозы)", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Стихия Прозы)", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов