|
|
|
LOWIN[165] (Off)
[24.10.08, 12:45]
|
Обсуждаем самые новые фильмы.
|
|
LOWIN[165] (Off)
[24.10.08, 12:48]
|
Скоро премьера мультика 'Мадагаскар', второй части. Первая часть просто супер, думаю, вторая будет не хуже
|
|
Slavvok[194] (Off)
[27.10.08, 15:34]
|
Смертельная гонка!
|
|
bendras[158] (Off)
[30.10.08, 10:44]
|
Мадагаскар жесть мульт! пингвины аще жгут 
|
|
А я только отрывки видел по мтиви. Тоже оч хочу посмотреть
|
|
Veshok[10734] (Off)
[05.11.08, 17:09]
|
А я все никак не соберусь пойти посмотреть Адмирала. Так гладишь, и показ закончится..
|
|
Что то не очень лестные о нем отзывы
|
|
Veshok[10734] (Off)
[07.11.08, 22:25]
|
Мои знакомые о нем хорошо отзываются. Говорят, что фильм восхитил их и потряс, только конец немного не понравился. Не хеппи енд потому что, наверное
|
Когда мадагаскар 2 появится, жду уже месяц! 
|
|
ВипОК[461] (Off)
[15.11.08, 15:55]
|
Генерал есть уже. Только я еще не смотрел
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Новинки кинопроката" на форуме. Многих может интересовать тема "Новинки кинопроката", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Новинки кинопроката", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов