|
|
|
Очень интересно знать!
|
|
Полный отстой! Я рэпером не считаю Правда многим девченкам нравиться!
|
|
st1m[62] (Off)
[29.07.09, 21:44]
|
Тему перенеси в поп муз...Это деньги и понты...если это рэп...то БАХ был панком...
|
|
Deidra[4561] (Off)
[29.07.09, 22:28]
|
st1m, хорошо сказал  попса Тимати не примет, сначала ему надо наколки вывести и штаны подтянуть
|
|
st1m[62] (Off)
[29.07.09, 23:19]
|
Deidra,  он даст пугачевой денег и она скажет что он король поп муз))И даж наколок не надо выводить...
|
|
Все очень весело получается! )))
|
|
st1m[62] (Off)
[29.07.09, 23:45]
|
NikolaStyle, АгА=)))))
|
|
ziper[83] (Off)
[29.07.09, 23:47]
|
Я не рэпер но у меня нет оснований не уважать Тимати. Эта обизьяна добилась бешеной популярности как у нас так и за границей. И отчасти он был прав в своем знаменитом вырожении "все кто меня не любит вы просто мне завидуете"
|
|
st1m[62] (Off)
[29.07.09, 23:50]
|
ziper, Пусть меня никто не будет знать...Чем такая популярность!!!!Повторяю:Там деньги и понты!!!!!Интересно скоk oн денег снупу дал что б он с ним в клипе снялся???
|
|
Походу очень много! Я помню читал что еще когда ему было лет 16-17 его даже Децл выкинул! В то время он тогда с ним начинал читать
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Кто для вас тимати?" на форуме. Многих может интересовать тема "Кто для вас тимати?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Кто для вас тимати?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов