Армейские, военные анекдоты
|
||
Командир командует солдатам. Так, копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю где надо
|
||
Размышления служивого.. Вот до службы, я хорошо спал.. Знал, защищают.. На службе мало спал, сам защищал.. После службы же вобще спать не могу, знаю кто защищает
____________Посл.ред.: ziper (06.08.09, 8:15), всего 1 раз |
||
Армейская аксиома: Если предмет движеться- отдай ему честь, если не движеться- покрась его!
|
||
Сержант, еще раз проверьте личное дело новобранца Иванова. Каждый раз после учебной стрельбы, он снимает отпечатки пальцев
|
||
Приходит в полк письмо, у солдата Иванова умер отец.. Полковник вызывает капитана:- у Иванова умер отец. Сообщите ему об этом. Построил капитан свою роту, и скомандывал: -У кого живы отцы- шаг вперед! Иванов! Ну а ты куда прешь!
|
||
Папа, я хочу слоника. Слоники спять, сынок.. Хочу слоника! Да спят они уже, зачем будить? Хочу-у-у-у слоника-а-а-а!!! Дневальный! Поднимай роту, газы!
|
||
Однажды прапорщик увидел старушку, которая просила что-то подать. Он сжалился и подал ей команду "Вольно!"
|
||
Сержант! Срочно стройте взвод! ... а зачем? Тогда отставить
|
||
Однажды чукча стоит на посту дневальным. Звонок в дверь. Чукча: - Пароля!!.. ответ: - Иди на... Однако какой год стою а пароли не меняюца ,подумал чукча
|