|
|
|
Добрый[36] (Off)
[15.06.09, 9:13]
|
Пишемс,)
|
попсово как то. а девушка там ни че так. 
|
|
Группа норм.любимые песни:'мертвые звезды''улица роз'
|
|
мне у них нравятся мертвые звезды и они убили кенни
|
|
kostolom-xdd, да мне про кенни тоже нравится.да и сам кенни тоже нравится.классный персонаж.з.ы.извините за флуд
|
|
Лиса[566] (Off)
[12.12.09, 13:03]
|
Нравилась у них только одна-единственная песня. Только название сейчас не смогу вспомнить((( как-то пришлось делать экстренный формат телефона и я с ней распрощалась. До сих пор обидно.
|
|
Mili[23] (Off)
[07.02.10, 12:54]
|
Группа средненько ...потому что слишком много песен начали записывать.как газеты штамповать
|
|
Антон24[38] (Off)
[10.05.10, 20:02]
|
Группу слушаю. И девушка правда ничего так  только улица роз в их перепевки, Кипелов наверное аж перекрестился...
|
|
Sonny[947] (Off)
[10.05.10, 20:11]
|
Плиз выложите сюда песенки, а то скачать нигде не получается. Заранее благодарен 
|
|
Так себе
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Слот" на форуме. Многих может интересовать тема "Слот", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Слот", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов