|
|
|
2romen
[16.05.09, 13:47]
|
Ну что кто нибудь поделится своими знаниями
|
|
Только кодеки если поставить
|
|
2romen
[16.05.09, 17:26]
|
Я пробывал.Толку мало.Колонку менял звук так на %25 увеличился.
|
|
я тоже хочу звук погромче))
|
|
Svatrha[13] (Off)
[22.05.09, 13:13]
|
Я на n73 кодек поставил, устраивает и бас прибавился.
|
|
St1ma[11] (Off)
[03.06.09, 21:03]
|
Качните плеер Power mp3 и все будет в шоколаде!
|
|
Плеером звук усилять - абсурд. Только в некоторых телефонах его реально можно повысить более чем на 25%-35%, и то, при помощи аппаратных замен или прошивки
|
|
Den9[69] (Off)
[22.08.09, 20:28]
|
Надо качать ттпод плеер,туда ставить кодек от коре плеера,и выбирать бас в настройках эквалайзера.реал звук басит.
|
|
Den9[69] (Off)
[22.08.09, 20:29]
|
Низнаю как кому,а лично мне помогло
|
|
Vayzer[121] (Off)
[23.08.09, 16:51]
|
Да ваще если подумать то кодеки большой разници не дают,лучше скачать проигрыватель у меня стоит ттроd 3.4.0 и устраивает
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Аппаратное улучшение звука" на форуме. Многих может интересовать тема "Аппаратное улучшение звука", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Аппаратное улучшение звука", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов