Stec, никто. Я просто такой сам с детства. Я и щас этого хочу гг...
|
||
Демогоргон, тебе и доктору надо,чем быстрей тем лучше,или в Чернобыль езжай,тебе там самый раз,никто не живет там
|
||
Stec, зря ты так. С тобой короче все понятно. Ты относишься к тому разряду людей, которых называют быдлом, стадом... Они одинаково мыслят во многом, одинаково живут и НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МОЖНО ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ! Не могут представить, как можно идти против общества, как можно относиться к чему либо не так, как к этому относится общество. Ты заблуждаешься на этот счет. Сколько людей-столько мнений. Психически я абсолютно здоров, сам увлекаюсь и изучаю психологию, самопознание, философию люблю, много читаю, (кстати, если заметил, пишу без ошибок... Почти гг...). Я просто имею свое мнение на многие вещи. Вот и все! Кто то сказал: человек, считающим сумасшедшим человека, всего лишь отличающегося другой точкой зрения на какие либо вещи, сам является сумасшедшим. Это не мои слова... Так что кому из нас к доктору надо?
|
||
Демогоргон, какое поколение подрастает в твоем лице!!!благо я много совершенно других знаю,которые любят людей и жизнь,они любят общаться с друзьями и обществом.Их мировоззрение не может изменить пара прочитанных книг от поклонников сатаны,не мечтают остаться одни во вселенной,не мнят из себя психологов в 20 то лет,хотя бы потому что сами ещё психикой не окрепли.
Что ты сам видел такого,чего я не видел,мальчик,(я в 2 раза тебя старше),что возомнил себя кем то типа сверхсатаны какого то? я ещё подумаю,может исправлю бан на более долгий срок... |
||
Stec пишет:
"Демогоргон, тебе и доктору надо,чем быстрей тем лучше,или в Чернобыль езжай,тебе там самый раз,никто не живет там" Stec, античеловечность? Как ты понимаешь это понятие? Я не собирался тебя оскорблять, хоть с твоей стороны и было оскорбление. Я просто высказал свою точку зрения насчет тебя. Если это тебя оскорбило, это твои проблемы. Меня твое "пожелание" обратиться к доктору тоже оскорбило... Ну конечно, ты модер, правда на твоей стороне, только потому, что у тебя в отличии от меня есть возможность дать бан за то, что в твоих глазах оскорбление... Я не бесчеловечен, я принимаю, уважаю и понимаю любую точку зрения, но имею свою. Давать бан за это по меньшей мере глупо. Я имею право жить как хочу, и иметь какое хочу мнение на что угодно, понятно? Я не обязан равняться на всех, и на тебя в том числе, лишь потому, что ты думаешь не так, как думаю я. |
||
Stec, я сколько себя помню имел такое мировоззрение, жил и думал так... Я всегда думал так, как думаю сейчас. Я не говорил, что я психолог, я сказал, что психологией увлекаюсь, а это разные вещи. Я не считаю себя сверхсатаной, я не поклоняюсь сатане, не молюсь ему, не приношу ему какие либо жертвы, я внешне никак не отличаюсь от других людей-я просто люблю Сатану, как многие бога. Вот и всё! Я не строю насчет него никаких иллюзий, и кстати я ни одной книги о сатане не прочитал, разве что сатанинские заповеди и законы... Но это и книгой то не назовешь. Кстати, я по этим заповедям не живу, и законы не соблюдаю. Зачем? Видел я тоже немало, а мировоззрение... Сформировавшееся мировоззрение, мировосприятие в полных 20 лет, при том, что оно было таким всегда, изменить невозможно. Если только в корне изменить среду обитания, полностью изменить окружение и т.д., и то вряд ли. Я такой, какой я есть.
|
||
Демогоргон пишет:
" Хотел, что бы все умерли и я остался совершенно один. Я просто такой сам с детства. Я и щас этого хочу гг..." очевидно,что ты другой и единственный...такой,сомневаюсь,что любому нормальному человеку,понравятся твои слова.Поверь что жизнь тебя обломает и сильно.Сам то из какого стада будешь,из того что ярлыки обществу дают? нету больше времени для тебя... |
||
Их оч. Много.
|
||
Никита, полностью с тобой согласен. Люди разные бывают...
|
||
в этом мире есть верхние(божества всякие) есть нижние (типа мы) нижние деляца на 3 основных класса: светлые, темные и серые. так уважающие сатану серые но не темные. а вот темные ето фанатики всех вер. ради ковотатам они готовы на фсё. я так думаю. и я хочу увидеть и понять всех
|