|
|
|
Я не сидел и не стремлюсь туда попасть,но скажу одно что как и в етом мире и в тюремном есть пид....
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[14.01.15, 18:15]
|
Нестоит с них пример брать!А так каждый решает сам за себя!
|
|
Alena[876] (Off)
[15.01.15, 19:20]
|
Я считаю, что это определенный менталитет. Умные люди имеют свои понятия, но умеют жить и взаимодействовать с другим миром и его понятиями, если нужно. А тащить за собой тюремное в нормальную жизнь никто не заставляет. Кроме старых связей. Не секрет, что много бывших зеков и среди депутатов и актеров и певцов. Да и вообще талантливых людей.
|
|
Alena, ты права на все 100%ведь их понятия и законы не умесны в нашом нормальном мире.
|
|
CAPTIAN[658] (Off)
[23.04.15, 3:23]
|
...какие там понятия
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[24.04.15, 6:04]
|
Лучше и незнать их понятия!
|
|
нифига не впитал об чём эта тема.,ну и бу с ним не очень-то и хотелось понимать.
|
|
Больной[867] (Off)
[14.04.16, 22:36]
|
Уже более двух лет снимаю помещение для бизнеса у сидельца. Он мне как-то объяснял, что у него понятие - у государства воровать можно и нужно, друг у друга нельзя. Тем не менее недавно пару вещей пропало. Не хочется на него думать и тем более предъявлять... тем более до этого ничего подобного не было. Может, и сам где-то посеял... чертовщина какая-то.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Понятия отсидевших" на форуме. Многих может интересовать тема "Понятия отсидевших", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Понятия отсидевших", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов