|
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[21.04.15, 11:39]
|
Marichka, плакат такой веселый?
|
|
CAPTIAN[658] (Off)
[23.04.15, 2:36]
|
веселее не придумаеш гг
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[23.04.15, 20:30]
|
CAPTIAN, ну для кого то это нотка приносящая позитив в атмосферу интерьера нежели сидеть в голых стенах.
|
|
так чтоб постоянно на стене ничего не весит,но иногда наушники от мр3 болтаются
|
|
нашёл половину десятирублёвой купюры и приколол к обоям иголкой,доведётся сыскать вторую скреплю скотчем
|
|
картины с Египта
|
|
клочок бумаженции на стенку прилепил с текстом незамысловатым (напоминалка)
|
|
Армеец[8111] (Off)
[12.01.16, 9:37]
|
Календарь на 2016г повесили позавчера, хотя мне лично он совершенно не нужен...
|
|
Календарь на 2016 год с рисунком озера,и комышей.
|
|
У меня висят на стине 2 картины СНЕГУР и ГОЛУБЫ котори я на рисовала гуашэвымы краскамы формат А4
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Что висит у тебя на стене?" на форуме. Многих может интересовать тема "Что висит у тебя на стене?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Что висит у тебя на стене?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов