|
|
|
все также на дивансе,и в ожидании этого звона,мьюзик вот только другой теперь звучит.
|
|
Alena[876] (Off)
[12.06.15, 20:32]
|
Боюсь вы ждать будете до понедельника. Сегодня у народа праздник. Народ обычно празднует три дня не меньше)
|
|
похоже что так,хоть операторка и божилась,крестилась,чертилась,что в течении суток нарисуются, но тогда дело скверно ибо обычно пик тамошней бестолковщины именно на подобные этим дням приходится.
|
|
Alena[876] (Off)
[12.06.15, 22:01]
|
Вы прямо специалист по работе билайновской конторы) вас там уже по голосу узнают, наверное, я угадала?
|
|
обращаются по имени которое я им втер как-то,а вот как там с голосами незнам.
|
|
Alena[876] (Off)
[12.06.15, 23:25]
|
Nwsww225478101, они же сами это ваше имя могут узнать, при желании. Хотя им наверное веселее с Наполеоном разговаривать, к примеру. Надо бу как нить приколоться и назвать что нить типа Зуфахридания Мансуробаргузиновна. У нас такие имена, кстати, не редкость)
|
|
не могут ибо симки все буй знает на кого записаны,и пляшут как заметил от того имени,что прогнал как-то,кому-то из операторов.
|
|
STORM[31089] (Off)
[20.10.15, 6:23]
|
Усё, отписался уже...
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Мой днев (Hvost)" на форуме. Многих может интересовать тема "Мой днев (Hvost)", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Мой днев (Hvost)", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов