|
|
|
murena[2982] (Off)
[06.11.12, 9:40]
|
вот именно!это ИМ нужен такой сотрудник как Я!!!и сколько они готовы выложить за право меня лицезреть,и сколько мешков денег будут платить что б Я еще и работал
|
|
kg_frik[244] (Off)
[19.11.12, 6:43]
|
Dimple, ох интересно прочитаю еще пару раз )
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[23.02.15, 11:52]
|
Frank, да у автора темы устарелая информация в большинстве случаев одно из первых обсуждений на собеседовании это зарплата.
|
|
murena[2982] (Off)
[01.03.15, 0:09]
|
|
|
пфф, молча пройти как же еще... отвечать на вопросы.
|
|
Nadejda[10956] (Off)
[18.04.15, 15:55]
|
pessimist, на собеседовании этот вариант непрокатит 
|
|
Больной[867] (Off)
[18.04.15, 20:13]
|
Все эти "советы", если честно, такая фигня... говорю как человек, не проХодящий, а проВодящий собеседования. Если мне человек не нравится - что бы он ни делал, работать он либо не будет, либо он пожалеет, что ко мне пришел.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Как пройти собеседование при приеме на работу" на форуме. Многих может интересовать тема "Как пройти собеседование при приеме на работу", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Как пройти собеседование при приеме на работу", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов