ГлавнаяФорумыЧАТПрочая тематика

Тест Айзенека на IQ

Результат вас:
удивил:14%
огорчил:14%
обрадовал:14%
завтра пойду получать Нобелевскую:57%
Опрошено:7
Deidra[4561] (Off)
[11.12.09, 1:36]
Узнай свой коэффициент интеллекта тест
На выполнение теста дается 30 минут в течении которого вы должны отвечать на поставленные вопросы. По истечении указанного времени или при ответе не все 40 вопросов Вам будет автоматически показан результат теста в виде вывода числа - показателя IQ. Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180. Средний уровень IQ колеблится от 100 до 120 баллов. По окончанию тестированя вы можете просмотреть правильные ответы ко всем вопросам и сравнить их в вашими.

Ответы на задания состоят из одного числа, буквы или слова. Точки, в задании, обозначают количество букв в пропущенном слове. Например (....) означает, что пропущенное слово состоит из четырех букв. Ответ пишется(!) в текстовой строке под заданием или вариантами ответа цифрами или прописными (маленькими) буквами кириллицы (русский алфавит) без использования пробелов (ни в начале, ни для разделения, ни в конце!). Не задерживайтесь слишком долго над одним заданием. Помните, что к концу серии задания становятся в общем сложнее.

Помните! Всякий человек в силах справиться с частью заданий, но никто не в силах решить все задания за полчаса.
Желаю удачи!
ХарикейН[272] (Off)
[31.01.10, 23:30]
Ваш уровень IQ = 111
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 15.
**из них успел, лишь на 32(
ну впринципи, неплохо я думаю..)
Dennis[652] (Off)
[01.02.10, 9:31]
Ого, мой уровень оказывается выше среднего, мой 122, 19 ответов правильных.
alexandere1[19] (Off)
[08.03.10, 22:59]
27 ответов правильных... 144 уровень - но ни результатов, ни характеристик не увидел...
Однобокий тест какой-то...
STORM[31089] (Off)
[24.11.13, 5:58]
Да ужж, взрыв мозга однозначно)))
Последние ответы