ГлавнаяФорумыЧАТПрочая тематика

Как правильно выбрать одеяло

Dimple[1705] (Off)
[26.03.10, 15:42]
Полезные советы при покупке одеяла

* Одеяло должно быть плотным, без комков и провалов. Обратите внимание на маркировку. Если увидите лаконичную надпись «Сделано в Китае» (или в России), знайте: перед вами продукт кустарного производства. На продукции должен быть пришит ярлычок с названием и адресом производителя.
* Если хотите получить качественный продукт, покупайте одеяла, покрытые качественным китайским тиком или бязью.
* Размер одеяла надо выбирать на полметра больше ширины кровати, чтобы края спускались по бокам. Так и постель будет выглядеть лучше, и спать под таким одеялом удобнее.
* Если на одеяле нет запретных спецсимволов, его нужно регулярно стирать. Синтетические одеяла нужно подвергать водным процедурам один раз в три месяца, остальные - минимум два раза в год. Пуховые и шерстяные лучше пропаривать специальной насадкой пылесоса или сдавать в химчистку.
* Если ребенок часто сбрасывает во сне одеяло, купите подтяжки (или найдите ненужные) и прикрепите с их помощью одеяло к простыне по бокам кровати - одеяло все время будет возвращаться на место.
Dimple[1705] (Off)
Знаете ли Вы, что...

Самое теплое и комфортное одеяло начинено редким и дорогим гагачьим пухом. Такими одеялами пользуются в основном арабские шейхи - им цена не помеха. Чтобы создать такое произведение искусства, требуется совершить покушение на 60 птичьих гнезд. Помещают ценные перья исключительно в натуральный шелк или батист. А стоит такой роскошный сон около 7000 долларов.
Dimple[1705] (Off)
Анекдот в тему
Студент на лекции:
- Профессор, а можно вам задать один вопрос? Вы, когда спите, бороду куда кладете - под одеяло или на него? Спустя несколько дней профессор вызывает студента:
- Ну ты и сволочь - неделю не могу заснуть: и так неудобно, и эдак!
\\Lex  
[26.03.10, 22:57]
гагачьим? о_О
Doomp[457] (Off)
[21.11.12, 19:46]
Я уже привык к своему старому!
-DAG-[1145] (Off)
[17.12.12, 14:23]
Теперь я могу выбрать самый хороший одеял
STORM[31089] (Off)
[17.12.12, 14:39]
Гг, у меня одеяло ватное,еще с 2000 года,вата свалялась,если на свет посмотреть, то просветы видны,один фих нормальное гг
Grand216[361] (Off)
[23.12.12, 18:49]
Самое-самое ватное!и теплое, и комфортное
Последние ответы