Полезные советы при покупке одеяла
* Одеяло должно быть плотным, без комков и провалов. Обратите внимание на маркировку. Если увидите лаконичную надпись «Сделано в Китае» (или в России), знайте: перед вами продукт кустарного производства. На продукции должен быть пришит ярлычок с названием и адресом производителя. * Если хотите получить качественный продукт, покупайте одеяла, покрытые качественным китайским тиком или бязью. * Размер одеяла надо выбирать на полметра больше ширины кровати, чтобы края спускались по бокам. Так и постель будет выглядеть лучше, и спать под таким одеялом удобнее. * Если на одеяле нет запретных спецсимволов, его нужно регулярно стирать. Синтетические одеяла нужно подвергать водным процедурам один раз в три месяца, остальные - минимум два раза в год. Пуховые и шерстяные лучше пропаривать специальной насадкой пылесоса или сдавать в химчистку. * Если ребенок часто сбрасывает во сне одеяло, купите подтяжки (или найдите ненужные) и прикрепите с их помощью одеяло к простыне по бокам кровати - одеяло все время будет возвращаться на место. |
||
Знаете ли Вы, что...
Самое теплое и комфортное одеяло начинено редким и дорогим гагачьим пухом. Такими одеялами пользуются в основном арабские шейхи - им цена не помеха. Чтобы создать такое произведение искусства, требуется совершить покушение на 60 птичьих гнезд. Помещают ценные перья исключительно в натуральный шелк или батист. А стоит такой роскошный сон около 7000 долларов. |
||
Анекдот в тему
Студент на лекции: - Профессор, а можно вам задать один вопрос? Вы, когда спите, бороду куда кладете - под одеяло или на него? Спустя несколько дней профессор вызывает студента: - Ну ты и сволочь - неделю не могу заснуть: и так неудобно, и эдак! |
||
гагачьим? о_О
|
||
Я уже привык к своему старому!
|
||
Теперь я могу выбрать самый хороший одеял
![]() |
||
Гг, у меня одеяло ватное,еще с 2000 года,вата свалялась,если на свет посмотреть, то просветы видны,один фих нормальное гг
|
||
Самое-самое ватное!и теплое, и комфортное
![]() |