Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Народная мудрость. Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать. На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара" Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь.... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь))) Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. - Если вы хотите научиться доставлять девушке неземное оральное удовольствие, в качестве тренировки возьмите ноутбук и поуправляейте виндой с тачпада при помощи языка. Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями. Футбольный комментатор: 12:0 проигрывает росийская сборная! Но футболисты не отчаиваются - ведь только пятая минута встречи! Эй, красота, спаси мир, сгоняй за пивом....... И почему всегда пропадают вещи, которые никому не нужны и никто их не брал! Масленица совпала с Днём Святого Валентина...будем жечь валентинки!!) Господин президент, в том, что мы так хреново живем вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга. Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли. Все такие умные, когда гугл рядом. Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь... |
||
Приколы про женщин на автомобильном форуме.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Капот никак не подцепляется ногтем. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Где скачать мелодии для бибикалки? Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? У кого какие фантазии во время заправки? Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... |
||
Не плохо
|
||
Говорят-пьяная баба,пи*де не хозяйка!еб*ать,будуто пьяный мужик своему х*ю большой начальник
|
||
разсмешили не на шутку
|
||
![]() |
||
четко
![]() |
||
Жесть!
|