Почта@veshok.com
Запомнить меня
Запомнить меня
В форме авторизации наряду с полями для логина и пароля имеется флажок «запомнить меня». Эта опция подходит для вас, если вы являетесь единственным пользователем данного компьютера. Выбрав такую опцию, вы получите возможность не вводить логин и пароль каждый раз, когда будете заново приходить на персональные службы Яндекса в течение двух недель. Через две недели система переспросит ваш пароль.
Если вы работаете на компьютере в режиме по умолчанию (не используя ни один из возможных режимов запоминания авторизации), то после закрытия окон браузера информация о вас на данном компьютере полностью удаляется. Для последующего доступа к персональным разделам придется ввести логин и пароль.
Если просто нажать «Выход»?
В каком бы режиме авторизации вы ни работали, после нажатия ссылки «Выход» информация о вас на данном компьютере полностью удаляется.
Что это?
Как получить аккаунт на почте?
Где размещается почта?
Как я могу попасть в свой почтовый ящик?
Преимущества сервиса Почта@veshok.com
Настройка почтовых программ
Задать вопрос/поддержка на нашем форуме
В почту

Меню На главную Поиск
© Veshok Group
рейтинг сайтовspywap.netgigtop.rucatop.ruFireTop.su ByStat.Ru