Помогите определится в выборе.
Есть на будущее определение купить диван и от него уже отталкиваясь делать ремонт в доме.
Из вариантов моделей диванов было выбрано два:
1.
brabus damasckus 92
И
2.
brabus damascus 22
С тоном и оттенком пока четкого определения нет.
Какой бы стиль и материал отделки стен вы порекомендовали под эту мебель, а так же расцветку и тип штор?
Так на вид они почти одинаковы, вроде? Оттенок немного другой, кажется. Мне больше нравится первый вариант, в нем присутствует не только золотистый оттенок, как во втором варианте, а еще и серый или серо-голубой, монитор плохо передает оттенок, могу ошибаться. Так что мой выбор - первый диван
Обсуждение темы "Что выбрать?" на форуме. Многих может интересовать тема "Что выбрать?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Что выбрать?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов
Частичное или полное использование материалов интернет-сайта "veshok" разрешается только при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте veshok.com