СОЮЗ форумов. Win32 28.03.09, 20:21 Предлагаю организовать СОЮЗ вап форумов на РАВНЫХ для каждого участника условиях.. ---------- Что такое союз? - это организованное сообщество двух и более сайтов, объединенное какими то общими целями, идеями, структурой, атрибутикой. --- --- --- Объединив наши сайты в одну структуру,мы можем добиться гораздо больших успехов,ежели по одиночке,это касается как посещаемости,так и общей заинтересованности пользователей находиться на наших сайтах. Иначе говоря - ВМЕСТЕ мы сделаем наши форумы более интересными и посещаемыми. ------------ Какие конкретно плюсы союза? 1.Общее пространство позволит с удобством проводить различные всесоюзные (слово то какое! ) конкурсы,в которых будет принимать бОльшее количество людей,чем обычно,при местных конкурсах.Такие конкурсы приятно проводить,когда видна отдача. ЗЫ: призы в конкурсах будут посерьезней,это факт,ведь заинтересованной администрации будет в разы больше и значит "банк" будет в разы выше! --------------- Win32 28.03.09, 20:21 2.Можно будет проводить "Всесоюзную мобильную олимпиаду", где участвовать будут уже целые КОМАНДЫ от каждого сайта!!!Подобные мероприятия по любому будут привлекать новичков из других ресурсов,где менее насышенная атмосфера. Что касается самой олимпиады,то в случае объединения думаю мы с вами продумаем все детали по организации,проведению и собственно рекламы. ЗЫ:олимпийских конкурсов для каждой олимпиады, можно очень много придумать,главное-это желание объединиться и развивать эту идею. 3.Праздники.Вы только представьте,какой плюс будет у союза,когда вы будете проводить свои местные праздники!Например у вас годовщина сайта и вы бы хотели достойно отметить это дело,от вас требуется только пригласить гостей в ваш городок ионлайн обеспечен.Это выгодно для каждого форума!!! 4.Мы можем вкладывать равную часть на рекламу самого союза. 5.У нас будет общая атрибутика,например какой то "герб",в виде маленького баннера,ведущего на ВАШУ страничку со списком сайтов-участников союза. Порядок расстановки сайтов каждый админ делает сам. Плюсов на самом деле очень много,они наверняка покажут еще себя не раз,главное начать и развивать идею Условия вступления: В первый раз я сам раздам "пригласительные былеты",как организатор союза.Если союз появится,то в дальнейшем мы вместе решим условия вступления в союз.Вобще предлагаю все решать мнением большинства. --------------- Win32 28.03.09, 20:22 Тема в основном для админа вашего форума,но мнения местных форумчан мне очень важно)) --------------- Win32 28.03.09, 20:23 Все нюансы "а как это будет выглядеть" мы обговорим позже,если появится у вас желание для совместного сотрудничества. --------------- Gothic_Metal 28.03.09, 23:04 А зачем оно нужно мы и так вроде неплохо живем.да и с другими думаю проблем нету.решать админу --------------- Win32 29.03.09, 19:31 А все не плохо живут)).И мы не плохо живем сами по себе,но (!) можно же лучше жить!Да и разве вам самим не интересно будет жить в составе союза?Каждый сайт останется индивидуальным,но при этом у нас будет общее дело)).Подумайте.Сейчас форумов-пустышек очень много,а вот более менее нормальных (из небольших) можно по пальцам пересчитать.Вот таких вот форумов,как ваш очень мало и почему бы нам не сотрудничать?:) --------------- Veshok 29.03.09, 21:55 Очень интерессная идея! Надо обмозговать.. --------------- Win32 30.03.09, 1:22 7.Подумай.Уже нас 2 форума в союзе,на подходе еще 2.Если и вы согласитесь,уже 5 будет.Если сговоримся с теми двумя. --------------- Win32 30.03.09, 3:06 Мы набираем обороты:),думаю вы не сможете отказаться от нашего предложение,тема реальная будет!Тем более вы ни в чем не потеряете. --------------- BeUseful 30.03.09, 4:08 Да интересная мысль-больше юзеров живей форум --------------- Philosof 30.03.09, 10:18 Моё мнение -эт перекачка юзеров.. Этот форум и так нормальный --------------- BeUseful 30.03.09, 10:20 Какая перекачка?Станет больше народу-это разве плохо? --------------- Philosof 30.03.09, 12:12 У меня не вызывает большого доверия- посмотрел я сайт юзера в профиле и повиду у него маловато людей (7зн за 100постов на форуме) --------------- Win32 30.03.09, 12:24 13.Маловато=-0? Вобще то у нас минимум в 2 раза крупнее форум!Какая перекачка?Мне легче было б тогда вам лички заспамить,чем предлагать общее дело,логично? И чем тебе наша акция по раздаче асек не нра?Ты не въехал в тему,а мелишь че попало.Раздача асек - в честь нашей годовщины,это во первых.Это наше дело,какие подарки делать.Почему 100 постов?Акция проходит для СВОИХ пользователей и для тех,кто ЗАДЕРЖИТСЯ у нас,а раз юзер задерживается,то 7зн номер идет в качестве БОНУСА.А постов там и так хватает,скоро чистку устроим.Короче подумай сначала,прежде чем меня обвинять в чем то.Перекачка юзеров,гг.Юзер-это не товар,что б его перекачивать.. --------------- mr.Stec 30.03.09, 12:36 Я зашел и регнулся там,вроде не прохо.Девчонок много.буду заходить иногда --------------- Deidra 30.03.09, 12:46 Смотрела форум Wina, хороший форум. Смысл меня перекачивать, если я выбрала этот? Идея хорошая, но, думаю, ещё сырая, надо разрабатывать условия, правила и т.п. --------------- mr.Stec 30.03.09, 13:20 Получается что на каждом форуме свой (куклус) клан.Опять же это определяет каждый юзер сам,осядет он где то или только номера с акции ему нужны.Прикидываю форум на котором в онлайне тыс 5 человек! --------------- Kisel 30.03.09, 14:32 Я так ничего и не понял --------------- Kos10 21.04.09, 20:40 это ни к чему --------------- Veshok 21.04.09, 20:44 Щас проблемы были с хостингом нашим, так что пока не до Союза было. Проблемы накопившиеся разгребем, и подумаем еще над этим --------------- Fantom 29.04.09, 22:52 О_о Шин и сюда добрался.. З.Ы. Думаю, что союз - нужная и очень интересная идея. --------------- Fantom 16.06.09, 17:12 Ребят, ну как на счет союза то? --------------- Veshok 16.06.09, 18:17 BOOTCORE, да пока никак. Союз есть, но мы пока что в нем не учавствуем --------------- Fantom 16.06.09, 18:49 А почему не учавствуете? --------------- kipelov 04.03.10, 7:25 Хорошая идея --------------- mr.Stec 04.03.10, 7:28 Хорошая идея но не получила никакого развития. --------------- Veshok 04.03.10, 23:15 Не только у нас, по моему --------------- barbra 09.03.10, 1:00 а мой форум в свой союз возьмете? Http:// ? --------------- STORM 27.10.13, 13:35 Неактуально + Админ закрыл тему. В Архив! ---------------