Анекдоты про компы и программистов wap[iks] 27.03.09, 14:08 Американская почта выпустила почтовую марку с изображением Билла Гейтса (как признание заслуг перед обществом). В дальнейшем стали поступать многочисленные жалобы, что марка на конверте не держится. Результаты многомесячного исследования показали, что марка в этом неповинна. Просто люди плевали не на ту сторону! --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:11 Американские програмисты до сих пор не могут понять почему русские при зависании компьютера говорят "Твой кролик написАл!" (your bunny wrote!!! -читать быстро, искать русское созвучие) --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:14 Билл Гейтс в "Макдоналдсе". Билл: - Мне, пожалуйста, один биг-мак. Продавец: - Один биг-мак, одна кола, вместе 6.99. - Но я просил только биг-мак! - Кола идет вместе с маком как часть единого пакета. - Что? За колу я платить не буду! - И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно! - Но ведь один биг-мак стоил до сих пор 3.99! - Теперь биг-мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с колой! - Я только что выпил колу! Мне не нужна еще одна! - Тогда вам придется отказаться и от биг-мака. - Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от колы. - Вы не можете разделять части пакета! Биг-мак и кола тесно интегрированы! - Чушь! Мак и кола -два различных продукта! - Тогда посмотрите (топит биг-мак в коле). - Что вы делаете?! - Это в интересах покупателей! Только так мы можем гарантировать целостность вкуса всех компонентов пакета. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:19 Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:20 В ЗАГСе, регистрация новорожденных: - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:22 В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Чапаев, Чебурашка и поручик Ржевский..." --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:24 В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:27 В отделе кадров: - Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. - А вам кто нужен: программист или обезьяна? --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:30 Вечер. Отель. Две шлюхи ищут клиентов. Пока никого не видно, более опытная объясняет новенькой про то, какие клиенты лучше и т. п. Наконец-то их снимают и уводят... Следующим утром усталые девы выходят из отеля. А навстречу им - осунувшийся мужик с красными воспаленными глазами, окруженными синими кругами и с распухшими пальцами... Новенькая - более опытной - Кто это?! - А! Это программист Вася! Бедняга... тоже всю ночь еб$лся --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:32 Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:34 - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:35 Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно же в мышке! --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:37 Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:40 Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: -Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:44 Директор вызывает системного администратора: - Tы зачем дал доступ к данным о наших клиентах программисту? А вдруг он продаст эти данные нашим конкурентам? Это же нанесет колоссальный ущерб фирме... - Ну что вы, парень он честный. Обещал поделиться... --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:46 Директор фирмы по производству компьютеров вызывает своего менеджера по продажам: - А это что за нелепая заявка? Двести компьютеров в водонепроницаемых корпусах в пустыню Сахару. - Ничего особенного, сэр. Жарко у них там - вот я и посоветовал им работать под душем. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:50 Директору пивзавода от группы программистов. Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенной линии со скоростью 0,5 л/ч. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:52 - Доктор, мне кажется, я свихнулся на компьютерах, что вы мне порекомендуете? - Съешьте этих мягких французских булочек, да выпейте чаю. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:54 Едут в поезде четыре системных программиста и четыре юзера. У юзеров четыре билета, у программистов один на четверых. Идет контроль. Программисты запираются в туалете, контролерша стучится, программисты подают билет и спокойно проезжают. Едут обратно. У юзеров один билет на четверых, у программистов нет билетов вообще. Идет контроль. Юзеры запираются в туалете, программисты стучатся, забирают билет, проезжают. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод: не каждый алгоритм, доступный системному программисту, доступен простому пользователю. --------------- wap[iks] 27.03.09, 14:58 Жена приходит домой и видит, как муж сидит за компом в странной позе: все пальцы на клавиатуре, а ногой пытается выдергнуть штепсель из розетки... Жена спрашивает: - Что это с тобой? - А я сидел в нете и тут перед экраном появилась девушка и надпись: - Хочешь меня увидеть голой? - Хочу! - Нажми одновременно 10 клавиш! - А теперь, [censored], хотябы одну отпустишь, отформатирую винчестер!!! --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:00 Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел. - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери. --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:35 Закинул дед сеть в море. Тянет, вытянуть не может! А ему в ответ: "Сеть не доступна!" --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:36 Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца", написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект. --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:37 Идет с работы программист, навстречу две симпатичные девушки. П: Девчонки, айда пива пить! Д: Нет! П: Ну тогда, может, вина? Д: Не хотим, отвянь! П: А может, хотя бы водочки?! Д: Отвяжись, пошел на фиг! "Странно" - думает программист -стандартные драйвера не пошли... --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:39 - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой - та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:42 Китайцы взломали сайт Пентагона методом подбора... ... каждый попробовал один пароль... --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:43 Колледж программистов. Преподаватель студентам: - Наш колледж не только учит, но и спасает человеческие жизни! - ??? - Да потому, что такие идиоты, как вы, не идут в Медицинский. --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:45 Конфетная фабрика "....., выпустила новые конфеты для компьюторщиков. ---"МЫшка на сеРвере" --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:47 Мужик звонит в компьютерный магазин и спрашивает: - А для того, чтобы купить у вас компьютер, с собой монитор брать надо? Ответ: - Вам надо. --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:53 Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, бл% - ноутбук @#$$%!!! --------------- wap[iks] 27.03.09, 15:58 Мужик фоткает на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! --------------- Kos10 27.03.09, 18:33 Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик. --------------- Kos10 27.03.09, 18:33 Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери. --------------- Kos10 27.03.09, 18:34 Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Нет... Как-то не догадался. --------------- Kos10 27.03.09, 18:35 Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел... --------------- Kos10 27.03.09, 18:35 Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка: - Какой сегодня сеpый день... Паpень: - Палитpа слетела... --------------- Kos10 27.03.09, 18:36 Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: - Проклятый виндоз, опять глючит. --------------- Kos10 27.03.09, 18:37 Подведены итоги лотереи "Windows 95": 1. Выиграла фирма MicroSoft. 2. Разыграны миллионы чайников. --------------- Kos10 27.03.09, 18:38 Ссорится компьютерщик со своей женой. Ту все достало, она ему в сердцах: - Хватит! Молчи блин, жертва аборта!! - А ты... Ты на себя-то посмотри, жертва фотошопа! --------------- Kos10 27.03.09, 18:38 Жена программиста: - Дорогой, у нас будет ребёнок! Программист: - Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел? --------------- Kos10 27.03.09, 18:39 В ЗАГСе: - А Вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв? --------------- Kos10 27.03.09, 18:39 Если вы делаете детей, и у вас не получается... войдите под админом. --------------- Kos10 27.03.09, 18:39 Как показал великий русский математик Лобачевский, параллельные линии не пересекаются только на плоском мониторе. --------------- Kos10 27.03.09, 18:40 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после одсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. --------------- Kos10 27.03.09, 18:41 Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. --------------- Kos10 27.03.09, 18:42 - Где наш новый сисадмин? Сервер упал, а его целый день нет на работе! - Он здесь и с утра сидит за монитором. - Тогда почему его не видно? - Загляните за монитор. --------------- Kos10 27.03.09, 18:43 Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!! --------------- Kos10 27.03.09, 18:44 Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет. --------------- Kos10 27.03.09, 18:45 Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужк опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй неспеша попивая из банки, добавляет: - Да... Где-то в цикле... --------------- Kos10 27.03.09, 18:45 Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. --------------- Парафин 27.03.09, 18:45 45,жешш сцуко :-D --------------- Kos10 27.03.09, 18:46 Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге на рогах стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом - синяк: - Ну как тебе мой новый скин? --------------- Kos10 27.03.09, 18:47 - Папа, а адрес пишется с одной С, или с двумя? - С тремя W, сынок. --------------- Kos10 27.03.09, 18:48 Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник: - Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно. --------------- Kos10 27.03.09, 18:49 Ребенок спрашивает маму: - Мамочка! А почему мой папа не делает мне козу и не шлепает по попке? - А потому что нет у тебя больше папы! - сказала мама, страшно зарыдав, - Он купил себе модем и подключился к Интернету! --------------- Kos10 27.03.09, 18:50 Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. - Слушай, давай может первое желание. --------------- Kos10 27.03.09, 18:51 Я тут несколько анекдотов повторил, не заметил, Похоже он тоже в гугле искал тоже --------------- XPEH 14.04.09, 9:20 Ржу нимагу :-D --------------- SnowMasteR 16.12.09, 23:59 Учится, учится, учится еще раз учится, учится учится еще раз учится учится еще учится, учится /Ленин.ехе/ --------------- mr.Stec 15.01.10, 17:53 Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. --------------- Idris--09 23.09.12, 14:01 Два програмиста с баdуна просыпаются,один другому-а где окна?другой-грузятся --------------- ninja 23.09.12, 20:38 Приходит дизайнер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет... --------------- ninja 23.09.12, 20:39 Первый класс. Сына програмиста спрашивает училка: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й, Ц, У, К, Е... --------------- ninja 23.09.12, 20:39 Встречаются два друга-программиста. Один на крутом велике. Другой: - А ты где такой крутой взял, у тебя же еще вчера его не было?? Он отвечает: Ну вот, сижу я как-то на берегу речки, думаю про программку одну... Вдруг подезжает ко мне телка на крутом велике, разделась вся, и говорит - мол, бери что хочешь! - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы... --------------- Vasya97 27.09.12, 0:06 ха ха очень смешно --------------- kiga4 29.10.12, 13:35 Vasya97, канешно смешно! Приколно --------------- STORM 30.10.12, 19:47 - Вот дети, слон! Дети: СЛОH! - Вот дети медведь! Дети: - МЕДВЕДЬ! А вон программист сидит. - Да вы что, дети, это же обезьяна! - Как так обезьяна - не стрижен, не мыт и мозоль на заднице. Значит программист. --------------- STORM 30.10.12, 19:48 Встретились как-то три друга-программиста. Решили по этому поводу сходить расслабиться-остограммиться. Только договорились - ни слова о работе. Сидят, потягивают "херши" и ... молчат. Минуту молчат, другую молчат..., двадцать минут молчат. Решил один из них разрядить обстановку и говорит: "Знаете, я на днях познакомился с девушкой. Очень симпатичная. Мы долго гуляли - ходили в парк, в кино. Потом я пригласил ее к себе. Она показала на мой комп и спросила, что это такое. Я начал объяснять, но она уже перестала слушать и ... ЭТО случилось прямо на столе с компьютером!!!" Собеседники слушали, затаив дыхание... А после окончания рассказа один спросил: "А КАКОЙ У ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР?!" --------------- STORM 30.10.12, 19:51 Пpогpаммеp (П) пpивел к себе домой девушку (Д). Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет "Ого, какой у тебя Виндоуз!", а я ей - "Да ну его, пошли лучше потpахаемся."" Показал, она - ноль эмоций. П опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет "Ого, какой у тебя ноутбук весь белый!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: (Д): Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! (П): Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый! --------------- STORM 30.10.12, 19:52 - Девушка! А Вы, навеpное, пpогpаммист? - Да-а! 8-) А как Вы догадались? - А у Вас лицо глупое.... - Дуpак! :-( - Да я и сам... пpогpаммист... --------------- Ak_47 05.11.12, 23:30 :-D --------------- STORM 27.12.12, 13:02 Перенёс. ---------------