Частушки, прикольные картинки Deidra 10.03.09, 15:46 Пишем частушки, разбавляем их прикольными картинками Господа, прошу без мата, неприемлимы никакие замены букв, вместо слова ставим (...) --------------- Gothic_Metal 10.03.09, 15:52 Deidra а можно я матную напишу которой меня девушка научил в детстве?гг --------------- Deidra 10.03.09, 15:52 Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его, Это мёртвый мальчик ... ... ... Как зайду я в огород, Накопаю хрену, Затолкаю Мишке в рот За его измену ... ... ... Ай, спасибо тебе, мама, Что такою родила, Я на танцы, я на песни, Я на всякие дела --------------- Deidra 10.03.09, 15:53 Deidra а можно я матную напишу которой меня девушка научил в детстве?гг Вместо матов точки пиши, у нас народ сообразительный, догонит --------------- Gothic_Metal 10.03.09, 15:56 Щас будет сильно стыдно мне но я напишу всё равно.сплошные точки --------------- Deidra 10.03.09, 16:22 Цыган цыганке говорит: У меня всегда стоит На столе бутылочка, Давай-ка выпьем, милочка ... ... ... А мне мама говорит: Ходи осторожно, Под машину не ложись, Под шофёра можно --------------- Deidra 10.03.09, 19:14 Славик, где частушка то? --------------- Deidra 11.03.09, 23:08 Стоит милый у ворот Широко разинув рот. Я недолго думала, Подошла и плюнула ... ... ... С газом стало очень плохо, Но, подумав головой, С милкой съели пуд гороха, Вырабатываем свой ... ... ... С неба звёздочка упала Прямо милому в штаны, Пусть бы там всё разорвало, Лишь бы не было войны --------------- Deidra 25.03.09, 2:44 Девки больше не дают Всем парням бездельникам, К нам приехал массовик Во-о-от с таким затейником Девки по лесу гуляли И поймали зайца, Целый день они искали, Где у зайца яйца Ах ты Ваня, милый Ваня, Счастье ты своё проспал, Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал --------------- CETEBOu 28.03.09, 18:47 Три пионера на грязной фанерке, Делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Труп добивал он совковой лопатой... --------------- Холлин 03.07.09, 22:55 Несколько слепых бегемотов столпились вокруг большого вонючего мухомора. -Слушайте, а кто-нибудь знает, как выглядит мухомор? Один из бегемотов трогает гриб передней ногой: -Он какой-то мокрый и плоский. Другие бегемоты тоже потрогали мухомор: -Да, действительно, мокрый и плоский... http://ahollin.waphome.ru/files/muhomor.jpg --------------- TOTOLLIKA 14.08.09, 5:35 Не ходите девки замуж за Ивана Кузина.У Ивана Кузина большая кукурузина. --------------- SVA_174 26.11.09, 6:12 Вам переписать частушки Сектора??))))) --------------- Dennis 02.12.09, 4:42 SVA_174, писать точками будешь? Шел по улице Тверской меня (...) доской что за мать свою ети нельзя по улице пройти! --------------- Fermes2 18.02.14, 2:33 Девки в озере купались (...) резиновый нашли, целый день они игрались, даже в школу не пошли ---------------