Молитва студента Skromn9wka 18.09.13, 20:40 Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой И от лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб мне плохо стало. Дай мне выспаться сладко В моей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, а остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... Аминь --------------- HIT 18.09.13, 23:35 Неплохо:) Правда пол молитвы "от" встречалось - поднадоело:) --------------- Больной 19.09.13, 12:32 Господи, если ты еси на небеси - Мне шпаргалку принеси! О Пресвятая Мария Девица - Не дай на экзамене провалиться! О Великий Никола Мученик - Подскажи недоученное! О Справедливый Иисус Христос - Не задай лишний вопрос! Во веки веков спаси и сохрани. Аминь. --------------- Alex Mahone 07.02.14, 20:10 Смешной стих.Не плохо написан.Спасибо автор не много улыбнуло.:) ---------------