Статья: Секс в первый раз Potap 19.02.09, 21:48 Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом страхов и давления более активной стороны, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения. Напротив, остается в памяти как нечто неприятное, болезненное и отвратительное. О чем не хочется вспоминать, и поскорее бы вычеркнуть из жизни. Первый сексуальный опыт накрепко запечатлевается в сознании человека независимо от его желания. Особенно важен он для женщины как существа более восприимчивого и эмоционального. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной фригидности женщины, ее равнодушия к сексу, неспособности испытывать оргазм, сексуальных дисгармоний и ее негативного отношения к мужчинам вообще. И ей крупно повезет, если ее первым партнером окажется человек знающий, опытный, тактичный и осторожный. И любящий, конечно. Потому что все свои последующие связи она невольно будет пропускать через впечатления и чувствования самой первой своей ночи. Какими они будут? Приятными, не совсем или ужасными? В огромной степени это зависит от нее... --------------- Potap 19.02.09, 21:49 Первый раз, как правило, больно, и страшно, и неприятно. А, если партнер груб и невнимателен, еще и горько. И не верьте своим «опытным» малолетним подружкам, которые в первый раз вознеслись на небеса и испытали райское наслаждение. Это вранье! Это даже физиологически практически невозможно, потому что травматично (даже если девственная плева представляет собой эластичный, не разрывающийся, а растягивающийся природный барьер). Даже если первый мужчина опытный, и внимательный, и любящий, вряд ли девушка сможет испытать оргазм. Это скорее исключительный случай, чем правило. А если близость происходит с ровесником, таким же юным и неопытным, как и она, то каких-то не слишком приятных и даже курьезных моментов, увы, не избежать. Но все поправимо, если молодые люди идут на это по любви, душевной привязанности, сознательно и добровольно. И главное взвешенно. А если все происходит иначе? Случайно, по глупости, из-за страха... Из такого нелепого и печального опыта девушка чаще всего выносит впечатление разочарованности и испытывает отвращение к сексу порой на долгие годы. Повторюсь, многие женские проблемы в сексе связаны именно с первым неудачным сексуальным опытом. --------------- mr.Stec 20.02.09, 6:18 Ну я лично не помню как это было в первый раз.Но когда 15 лет было,помню обломал одну девушку 19-ти лет,не знаю почему не дал ей короче.Не было у меня на тот момент ещё секса ни с кем.А щас думаю - вот дурак... --------------- BeUseful 29.03.09, 12:23 Я тож на новый год одной не дал гг --------------- redwolf 25.03.10, 11:38 а я вот щедрый всем давал :) --------------- Kyznecov 02.07.10, 8:12 Не знаю че вы девченкам :) не даете но я чтоб она не разочаровалась буду ее переть пока кто нибудь из нас не умрет либо пока все призервативы не порвутся --------------- JiDAT 16.08.10, 19:12 У меня в 15 лет был первый раз --------------- SvIgRo 27.08.10, 3:17 Бро у мя в 14 --------------- Sonny 29.08.10, 18:53 Где то я уже эту статейку на просторах инета видел... Но вот не помню где именно. --------------- Sonny 29.08.10, 18:55 А я давно для себя решил что первый секс будет только после женитьбы. Что бы всё было запоминающимуя, и в нормальной домашней, и уютной обстановке. --------------- Deidra 30.08.10, 2:53 Sonny, он у тебя по любому будет запоминающимся, хоть до женитьбы, хоть после. Хотя сто пудов будет раньше ;-) --------------- Sonny 30.08.10, 11:37 Sonny, он у тебя по любому будет запоминающимся, хоть до женитьбы, хоть после. Хотя сто пудов будет раньше ;-) Ну да на всю потом жизнь запомнишь, как перепихивались. Не, не в моем это вкусе. --------------- Deidra 30.08.10, 13:06 Sonny, почему сразу перепихивались, если будешь девушку любить, то какая разница, когда у вас первый раз будет? Кстати, если ты после свадьбы собираешься начать первый раз, то это не лучший вариант, ты на ней убьешься так, что только отрубиться и забыться)) --------------- symbian 21.03.11, 17:35 Я ни разу не занимался сексом --------------- Axmed 07.04.11, 15:20 А те кто это пишут сюда они хоть сами знают про этого --------------- HBIB 01.06.11, 10:01 Я еще не занимался --------------- Лок-Дог 19.07.11, 11:41 Первый раз был просто класс!:) --------------- NOXER 29.08.11, 19:57 И к чему эта статья? --------------- botter 28.09.11, 17:35 I forever alone... --------------- PoeteSSa 08.01.12, 10:49 мой первый раз был самым лучшим)) --------------- kagemhak 01.09.12, 8:30 У меня в 14 а девушке 22 --------------- 79178750 10.09.12, 15:26 у меня было в больнице в первый раз --------------- murena 01.11.12, 12:12 да первый раз это первый раз --------------- murena 01.11.12, 12:12 да первый раз это первый раз --------------- krest93 30.11.12, 3:41 был. когда не скажу --------------- igokur 13.12.12, 13:50 Первый раз был после армии с девушкой которая меня ждала из армии. И она моя жена до сих пор --------------- Армеец 15.01.13, 21:24 Давно было, всех подробностей не помню, но с девушкой до сих пор общаюсь, замуж недавно вышла :) --------------- Omeri 15.01.13, 21:34 Вопрос не понятный.толи начало половой жизни,толи с каждым новым человеком тож является первый раз:D ---------------