с юмором про женщин NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:22 0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:23 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:23 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:24 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:24 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно тр*х*ются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:25 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:26 25 лет Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:26 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! --------------- Joksar 28.11.12, 17:26 Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха:-D:-D:-D --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:27 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:27 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:28 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 17:30 Joksar, посреди темы залез --------------- abonent 28.11.12, 17:44 Очень смешно. :-) А про блондинок есть че нить? --------------- STORM 28.11.12, 17:50 Joksar, посреди темы залез... ... Глубокими ночами пиши, тогда точно никто не влезет :D :D :trollface: --------------- abonent 28.11.12, 17:51 STORM, даже сама. :) --------------- NeZznAkOmKa 28.11.12, 21:13 abonent, есть:)будет время напишу --------------- Doomp 05.12.12, 8:43 Вот это прикол! :-D --------------- Чупакабра 22.12.12, 16:53 Дед Мороз долго объяснял мальчику 12 лет, что хоть тот ивёл себя хорошо в этом году, он всё равно не может сделатьтак, чтобы химичка сдохла. --------------- Margarita 08.01.13, 22:08 мне понравилось. Можно добавить: Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! --------------- Tanya99 14.01.13, 20:23 ахахах:-D --------------- Margarita 16.01.13, 21:48 Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика. ;-) --------------- MIIIIM 22.01.13, 16:09 Отпад конкретный --------------- Phone 03.02.13, 22:35 Смешно! --------------- Margarita 05.02.13, 21:48 Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. --------------- I1978vito 05.02.13, 22:04 Margarita, зато мужчина это помнит,и частенько обижается из-за этого %-( --------------- Mariya409 11.02.13, 13:11 Смішно. --------------- Margarita 14.02.13, 20:29 Единственная женщина -не стерва, хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам. :) --------------- murena 14.02.13, 20:50 Единственная женщина -не стерва, хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам. :) ...или просто как утиль:ждет время списания за ненадабностью --------------- Margarita 15.02.13, 22:41 Когда во мне просыпается интерес, логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке... :-D --------------- Чупакабра 24.03.13, 13:28 - У меня под платьем ничего нет, - шепнула она. - Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! - строго сказал охранник супермаркета. Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Нуда! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подамна Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! - Катюша! Сколько лет, сколькозим... А ты все такая же, совсемне изменилась! Пойдем ко мне,посидим, винца попьем... - Никуда я с тобой не пойду! - А, нет! Изменилась... --------------- Margarita 01.04.13, 21:41 А вы заметили, что женское – “буду готова через 5 минут” и мужское – “через 5 минут буду дома"- одно и тоже. ;-) --------------- 19oy98 02.08.13, 1:28 Прикол --------------- 19oy98 02.08.13, 1:29 Прикол ---------------