про жен и мужей mr.Stec 10.02.09, 18:57 анеки про них --------------- mr.Stec 10.02.09, 18:58 - Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь! - Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше. --------------- CETEBOu 28.03.09, 18:35 Приходит к чукче полярник и говорит: - Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? Жена: - На дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, бл@дь, на дальних пастбищах! --------------- Gothic_Metal 28.03.09, 23:18 Ну чукча гг жжет --------------- BeUseful 09.04.09, 8:32 Приходит к чукче полярник и говорит: - Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? Жена: - На дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, бл@дь, на дальних пастбищах! жжоте товарисчь,ржу-нимагу))))) --------------- mr.Stec 16.07.09, 8:52 Муж жене;какого теща приезжает? Жена у мужа;числа или хера.? --------------- X-Man 29.09.09, 18:24 Году в шестьдесят каком-то, мой один приятель оказался по делам в Тбилиси в драмматическом (если не вру) театре. Он сидел в кабинете у заведущей литературной частью, пожилой и чрезвычайно симпатичной грузинке, обсуждая текущий репертуар. В кабинет вдруг вошли без стука несколько актеров и актрис, торжественно неся огромный торт, они почему-то очень смутились, увидя постороннего человека, но было уже поздно, торт уже стоял на столе. Большими буквами из крема на нем было написано: "Есть такая партия!" - знаменитая ленинская фраза, в те года известная всем, ибо история Октября принудительно изучалась всеми от мала до велика. Грузинка сердечно поблагодарила всех, пригласила на общий чай во второй половине дня (у нее оказался день рождения), и дарители вышли. Не рассказать историю такой странной для торта надписи было невозможно, и она была немедля изложена - с просьбой не слишком тиражировать этот рассказ. Пожилая грузинка некогда была юной красавицей и была по уши влюблена в молодого журналиста и пламенного оратора - некоего Ираклия Церетели. Нынче это имя никому уже ничего не говорит, а был он одним из лидеров меньшевиков, одним из тех, кто хотел Россию по совсем иному повести пути после Февральской революции. Так получилось, что юная красавица оказалась в Питере в семнадцатом году и попала на тот известный съезд, где Церетели произнес свои известные слова о том, что нет в настоящее время партии, которая с полным правом может взять власть в свои руки. С замиранием сердца слушала девушка своего любимого, когда сидевший прямо перед ней лысый человек с мерзкими волосиками на затылке, громко и картаво крикнув: "Есть такая партия!" - вскочил и двинулся к трибуне. Вспыхнув от гнева и возмущения, девушка отчаянно крикнула ему в спину: "Вернитесь, гадкий выскочка!" - но человек этот ее не услышал. А ведь если бы услышал, все в России сложилось бы намного удачней ... Всегда надо слушаться женщину на крутых поворотах ... --------------- mr.Stec 21.12.09, 17:22 "В Одесском горсуде идет бракоразводный процесс. Муж: - Моя жена не устраивает меня как женщина. Теща: - Подумаешь, принц Датский! Всю Одессу устраивает, а его - нет!" --------------- TaTaR 25.12.09, 19:28 Два мужика болтают. Один говорит-я жениться хочу! Другой-так женись, кто тебе не дает? Первый отвечает-никто не дает. --------------- mr.Stec 27.02.10, 2:35 Муж с женой лежат в постели: - Дорогой, ну давай. - Отстань. - Ты же знаешь, бабам трахаться охота. - А я не баба, мне не охота. --------------- Dimple 07.03.10, 22:50 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый....... --------------- kent1222 07.09.12, 8:36 Прикольно --------------- Vip4ik 12.09.12, 9:14 Хих :-D --------------- Idris--09 23.09.12, 13:34 10) Он сказал... Я не знаю, зачем тебе лифчик, если тебе нечего туда положить. Она ответила... Но ты же одеваешь зачем-то трусы? 9) Она сказал... Почему это ты вчера явился домой в полупьяном виде? Он ответил... Это не моя вина! Просто денег не хватило... 8) Он сказал... Как только я тебя впервые увидел - мне сразу захотелось полюбить тебя в самом плохом смысле этого слова. Она ответила... Угу - с тех пор ты так и делаешь. 7) Он сказал... Если бы у меня был на пяток сантиметров длиннее - я был бы вылитый король! Она ответила... А если бы у тебя был на пяток сантиметров короче - ты был бы вылитая королева. 6) На стенке в женском туалете: "Мой муж следит за мной, куда бы я только не пошла!". Ниже дописано: "Враньё всё это!!!". 5) Он сказал... Давай сегодня вечером попробуем какую-нибудь новую позу? Она ответила... Отличная идея! Тогда сегодня ты будешь гладить бельё - а я буду сидеть на диване и пердеть! 4) Священник... Я не думаю, что Вы когда-нибудь найдёте человека лучше, чем Ваш муж. Она сказала... Может быть. Но я буду искать - и проверять, проверять, проверять! 3) Он сказал... Куда ты дела деньги, что я тебе утром дал на продукты? Она ответила... Осматривала в зеркале с разных сторон. 2) Он сказал... Давай немного развеемся сегодня вечером? Она сказала... Отлично, но если ты вернёшься домой раньше меня - оставь в прихожей свет включённым. И номер 1! 1) Он сказал... Почему ты никогда не говоришь мне, когда у тебя оргазм?! Она сказала... Я ж не виновата, что ты в этот момент всегда на работе ---------------