^Прикольные_Анекдоты^ Vip4ik 11.10.12, 17:15 <<<.АНЕКДОТЫ.>>> --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:15 Семейный разговор. - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... " - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:16 Священник спрашивает у Вовочки: - Ты молишься перед едой? - Нет, моя мама хорошо готовит. --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:18 У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:19 Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:21 Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила. --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:23 - Дорогая, давай сходим куда- нибудь - Давай. Куда? - Пиццу покушать? - Нее... - Шаурму? - Я вчера ела. - Морепродукты? - Морское не охота. - Ростикс? - Да ну... - Суши? - Рис тяжелый. - Макдональдс? - Слишком жирно. - ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? - Да мне все равно. Куда предложишь, туда и пойдем. --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:24 Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть. --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:25 - Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть? . . --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:26 На уроке: - Вовочка, кто сказал: "Учиться, учиться и еще раз учиться! " - Ну это уж точно не я! --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:27 Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. . --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:28 В детском саду пятилетние дети обсуждают родителей: "Они сами не знают чего хотят! Сначала учат нас ходить и говорить, а потом требуют, чтобы мы сидели и молчали". --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:29 -Короче он достал меня будить в 6 утра - Опять "мама пошли поиграем"? - Аха... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли - А он че? - Че че, б%я... До 5 утра играли в трансформмеров --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:29 Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надежное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушел на родительское собрание. --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:30 - Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный! - Надо было на х*й послать! --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:31 - Мама, что это? - Луковый суп, сынок. - Ты убила Чиполлино?! - Нет, дорогой, я купила его уже мертвым --------------- Vip4ik 11.10.12, 17:33 - Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они меня и радуют... --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:11 Пятница. Мент останавливает тачку. - Пили? - Hет. - Почему?! --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:14 Учительница жалуется Вовочкиному папе: - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:18 Подходит один мужик к другому и говорит: - Поздравьте меня, у меня ребенок родился! Другой отвечает: - А как жена? - А она еще не в курсе... --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:18 -Гена! Генаааа...! -*спящим голосом* Да, что случилось? -Слушай, Гена, а ты меня любишь? -Дэмм...Ну что за вопрос!? Конечно люблю! -Чесно?? -Нет, отвали! --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:19 - Пап, а ведь ведьм не существует? Отец, глянув на тещу: -Я, в твоем возрасте тоже так думал... --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:21 Одна женщина приходит на работу с подбитым глазом. Ее спрашивают: - Кто это Вас так? - Муж. - А мы думали, что он в командировке. - Я тоже так думала. --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:25 - Ты, су*а, мне изменила! - Я думала, что ты меня бросил. - Яяяя...? Бросил? Да я, блядь, только на минутку в туалет вышел!! --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:27 От смеха ещё никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:28 Похудеть, не ограничиваясь в еде – это как победить лень, не вставая с дивана. --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:29 Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске. --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:31 В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой. --------------- Vip4ik 12.10.12, 10:35 Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "HЕ ХОЧУ" на 4242! --------------- Igorekseversk 12.10.12, 11:09 Разговор по телефону -привет!Ты где? -привет!На работе -а что ты на работе делаешь? -на работу дрочу --------------- LADY 09.11.12, 17:07 -Милый, я без трусиков! -Оль, ты чего, дура? Как можно забыть одеть трусы? --------------- LADY 09.11.12, 17:12 -Красная Шапочка приходит к бабушке . Внучка: -Бабушка, я тебе пирожки принесла... Бабушка: -Разве я тебе не за пивом посылала?! --------------- LADY 09.11.12, 17:18 -Извини, я не слышала, что ты звонил. -Да мне пофиг. -Да, я так и подумала, когда увидела 43 пропущенных. --------------- LADY 09.11.12, 17:24 -Что общего у алкоголиков и хищников? -Инстинкт : НАЖРАЛСЯ - СПИ. --------------- studiouz 10.11.12, 0:27 Три медведя, из всем известной сказки, приходят домой и садятся за обеденный стол! Папа медведь смотрит на свою пустую тарелку и грозно так рычит: - Кто ел из моей миски? Маленький Мишутка, смотрит на свою и тоненько так скулит: - Кто ел из моей миски? Мама медведица: - Заткнитесь дебилы, я вам ещё не накладывала! --------------- studiouz 10.11.12, 0:28 Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос --------------- studiouz 10.11.12, 0:29 Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: - Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? Заяц: - Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: - Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики! --------------- studiouz 10.11.12, 0:30 Интересно, кот понимает, почему мы такие большие, а он такой маленький? Мне кажется, он думает, что причина в том, что мы его плохо кормим. --------------- studiouz 10.11.12, 0:30 Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! Второй закон Котэ: Спи чутко! --------------- studiouz 10.11.12, 0:32 Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: - Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю... Тут ещё где-то кирпич должен быть. - В разведку его! --------------- studiouz 10.11.12, 0:33 Шарик спрыгнул с балкона к другу Бульдожке. Теперь у них морды одинаковые... --------------- studiouz 10.11.12, 0:35 Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом? - Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы --------------- plaimen177 12.11.12, 21:33 :) --------------- 1legenda150 17.11.12, 10:39 Vip4ik, Прикол --------------- kokon 23.11.12, 21:08 Бля,на цьому свiтi нiкому не можна вiрити,навiть собi [censored],хотiв пернути i всрався Обсудить --------------- STORM 27.12.12, 13:00 Тема не в том разделе, перенёс. ---------------