Дагестанские анекдоты 3tok 18.07.12, 20:40 В школе задают загадку..Едет автомобиль. В нем сидят – борец и боксер . Вопрос – кто ведет машину ? Мага отвечает: - Мусора --------------- 3tok 18.07.12, 20:41 Сидит Мага весь в раздумьях, проходит мимо Абдурахман: - Мага, лее, чо стала?! - Ваа, стало воллах, вчера позвонил брат, сказал, что родился ребёнок. Забыл спросить- мальчик или девочка.Вот и думаю␐Кто я теперь-дядя или тётя? --------------- 3tok 18.07.12, 20:42 Солдат подходит к командиру: - Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его. Через неделю солдат возвращается. - Ну, Магомедов, кто родился - сын или дочь? - Через девять месяцев узнаем... --------------- 3tok 18.07.12, 20:43 - Мага, синок, за что у тебя двойка по диктанту? - Учител диктовал: "по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар..." А я написал: "моя мама не ТАКАЯ!" --------------- 3tok 18.07.12, 20:43 Двое аварцев спешат успеть на поезд. - Сколько до отхода поезда осталось? - Десять минут. - А по моим часам - пять! - Значит, ты не успеешь! --------------- 3tok 18.07.12, 20:46 Аварец говорит жене: - Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие (и стучит по дереву)? Жена: - Стучат! Аварец: - Сиди, я сам открою! --------------- 3tok 18.07.12, 20:47 Дедушка читает внуку сказку про Красную Шапочку: - ...пашла ана в лес и заблудилась. А пачиму? - Пaтаму шта у неё GPS не было, вах! --------------- 3tok 18.07.12, 20:48 В махачкалинской маршрутке: - Остановите пожалуйста у красного мерседеса! - Красный мерседес отъезжает, ...догонять??? --------------- 3tok 18.07.12, 20:48 ДГУ. Профессор обращается к студенту: - Ты почему пропустил лекцию? - Болел. - Справку давай! - На стадионе справок не выписывают... --------------- 3tok 18.07.12, 20:49 У окон роддома стоит Мага и кричит: - Патима-а-ат, кто родился? - Мальчик! - отвечает жена. - На меня похож? - Нет. - На тебя? - Нет. - А на кого? - Вааа, Мага, ты его не знаешь... --------------- 3tok 18.07.12, 20:50 - Мага, синок, ты кагда будишь сваи плахие оценки в журнале исправлять? - Папа, я каждый день стараюсь это сделать! Но учитель ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. --------------- 3tok 18.07.12, 20:51 Отец (чечен) ругает сына: "- Я тэбэ что гаварыл? Я тэбэ гаварыл таксы паймат, а нэ автобус захватыть!" --------------- 3tok 18.07.12, 20:51 Разговаривают два даргинца, обсуждают фильм "Титаник". Один говорит: - Я вот сколько раз посмотрел, столько плакал... - Я тоже... Очень бриллиант жалко... --------------- 3tok 18.07.12, 20:52 Сосед встречает соседа с забинтованной головой: - Мага, ле, чо с тобой, вах? - С летающей тарелкой столкнулся. - Да ти чо, где, как??? - У сибя на кухне... --------------- 3tok 18.07.12, 20:53 Мага из армии пишет Матери домой: - Привет, Мама! Здесь столько красивых девчонок! Передай Патимат, что я ее не дождался! --------------- 3tok 18.07.12, 20:54 - Аллё, Мама, Папу позови да! - Аллё, Папа, Анжи выиграл? - Да, да, конечно, синок! - Папа, Маме передай телефон! - Аллё, Мама, слышала? Папа разрешил! --------------- 3tok 18.07.12, 20:54 У старого кавказца-долгожителя спрашивают: - Как вам удалось прожить 120 лет? - А мне дед курить не разрешает --------------- 3tok 18.07.12, 20:57 Имя: Мага Фамилия: скрыто Дата рождения: скрыто E-mail: magomedov1985@mail.ru --------------- 3tok 18.07.12, 20:58 Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1000000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес!!! --------------- 3tok 18.07.12, 20:59 ДГУ. Идет экзамен, тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. --------------- 3tok 18.07.12, 21:00 Кумык на тойоте врезался в мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса выходят двое мощных аварцев, вытаскивают кумыка из тойоты, и начинают его бить. Кумык орет: - Пацаны это же тойота! Аварцы продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же тойота! Аварцы ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Пацаны это же тойота! Успокоившись, аварцы спрашивают: - Ну и чё что тойота? - Как чё? Водитель справа сидит!!! --------------- 3tok 18.07.12, 21:00 - Пачиму плачишь Мага? - Дада сказал маме корова, а она сказала что он баран... - А ты чё плачишь? - А кто же тогда я??? --------------- 3tok 18.07.12, 21:01 ДГПУ. Летящий на экзамен по английскому языку студент спрашивает прохожего: - Чё такое "I don't know"? - Я не знаю! - Вай Эбееель, всех спрашиваю никто не знает --------------- 3tok 18.07.12, 21:02 Отправил Мага Пате SMS: "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж!" ...Получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счету недостаточно средств для данной операции!" --------------- 3tok 18.07.12, 21:03 Дагестан. Махачкала. Концерт, выступает Зайнаб Махаева. Спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: "Давай еще!!!" Спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается: "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Зайнаб Махаева говорит: - Дарагие зрители, да сколько можно, я уже устала?! Голос из зала: - Пока не научишься! --------------- 3tok 18.07.12, 21:04 Грузин покупает ткань в магазине. - Дайтэ мнэ 10 мэтров ткани! Ему отрезали и спрашивают: - А вам куда столько? - Кастум сшит! - Дак на костюм 3 метра надо! - А кэпка?! --------------- 3tok 18.07.12, 21:07 Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: - Расскажите про поляризацию света! Та ему в ответ заявляет: - А я не Света, я - Патя! --------------- 3tok 18.07.12, 21:08 Разговаривают два даргинца: -Раньше девушки за мной бегом бегали! -А сейчас? -А сейчас я больше сумочки не ворую! --------------- 3tok 18.07.12, 21:11 - Аллё, Зарема, привет! - Ва алейкум привет, Патя! - Кароче, иду я вчера по улице жи есть, и останавливает какой то жигуленок беспантовый жи есть, и какой то незнакомый мужчина так сидит, такой беспантовый жи есть... - А чё беспантовый? - Да ты бы его квартиру видэла!.. --------------- 3tok 18.07.12, 21:11 Алло, это 62 62 62? - Нет, это 62 62 63 - Братуха, все равно жи рядом, пойди да, Нурика позови! --------------- 3tok 18.07.12, 21:14 Один аварец другому: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить. - И чё ты там пишешь? - Париж, бульвар Монмартр. - Ты жи в Буйнакске живешь! - Живу в Буйнакске. Но зато пару раз уже так в Париже побывал. --------------- 3tok 18.07.12, 21:15 - Ле-e, мужики, поздравьте, у меня родился сын! - МашАллах! Поздравляем! А как жена? - Она пока не в курсе. --------------- 3tok 18.07.12, 21:16 Двое подвыпивших на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: "- Да!" - Закрыто, наверно, было!? --------------- 3tok 18.07.12, 21:17 Идет девушка, следом за ней два аташки и громко обсуждают ее. Первый: - Какие длинные ноги! Девушка подумала: "Вау, комплимент!" Второй: - Особенно пpавая! --------------- 3tok 18.07.12, 21:17 - Салам! - Ва Салам! ... - Слющьай, пачиму ты нэ спращьиваешь как маи дила? - Ну как тваи дила? - Вай, лючше ниспрашьивай --------------- 3tok 18.07.12, 21:20 Слуший, в Москве менты какие-то озабоченные, да-а! Всё время у меня «про писку» спрашивают! --------------- 3tok 18.07.12, 21:21 Как-то женился один молодой аварец. Молодая супруга говорит ему после свадьбы: - Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда – хинкал и яичницу! Аварец посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спросил: - А это которое из них? --------------- 3tok 18.07.12, 21:22 Идет аварец по дороге, а по ней местный лезгин-табасаранец на телеге едет. - Брат, скажи до Дербента далеко? - Нет, не далеко! - Подвези меня! - Садысь! Едут час, второй, третий... Аварец не выдерживает: - Ле, Брат, до Дербента далеко? - Теперь далеко! - отвечает местный... --------------- 3tok 18.07.12, 21:23 Поехал как-то даргинец с женой и дочерью в Дубай. Увидел один шейх их дочку и говорит ее отцу: - Если вы отдадите ее замуж за меня, я заплачу за нее столько золота, сколько она весит! Даргинец недолго думая говорит: - В таком вопросе спешить нельзя, поговорим через месяц! Они разошлись, а жена одобряет мужа: - Да, ты прав, эти арабы с их странными законами и гаремами... Тут подумать надо! На что даргинец отвечает: - Тут думать не надо! Тут девочку откормить надо --------------- 3tok 18.07.12, 21:24 Пpосыпается утpом Аварец , толкает жену в бок и говоpит: - Золотце, сделай-да мне чайку? - He сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hе хочу. - А за целые зубки? --------------- 3tok 18.07.12, 21:25 Разговор двух кумыков: - Знаешь, что мне обычно девушки отвечают? - Нет! - А откуда ты знаешь? --------------- 3tok 18.07.12, 21:26 уж бреется перед зеркалом и говорит жене: - Что-то у меня бритва не бреет! Жена (аварка) удивляется: - Вах, интересно, а линолеум она резала хорошо... --------------- 3tok 18.07.12, 21:30 Напились два кумыка. Один предлагает: - Закир, давай кого-нибудь побьем!!! - Нее, не надо! А вдруг он нас побьет?! - Не понял! За что это, интересно?! --------------- 3tok 18.07.12, 21:33 Муж уехал на несколько дней в Москву. Жена решила сделать ему сюрприз. Купила новый большой шкаф для спальни. Хотела собрать, но никак у нее не получилось. Позвала соседа. Тот собрал, уже закручивал последние шурупы, зашел в шкаф чтобы снутри что-то доделать...Тут дверь шкафа случайно захлопывается... Тут и муж неожиданно возвращается с Москвы. Видит, дверь в спальню открыта, заходит, видит новый шкаф: - Красавица, умница!.. Шкаф купила!? Даже собрала!? - говорит жене. Смотрит на шкаф, открывает дверь, а там сосед... - Вах, Ахмед, а ты здесь что делаешь??? Тот понял, что попал в ситуацию, которую трудно объяснить и которую трудно понять... - Магамед, вах, ты не поверишь, маршрутку жду! - говорит тот растерявшись... --------------- 3tok 18.07.12, 21:34 Собрались ингуши и решают: "- Чеченцы прославились на весь мир. Надо и нам что-нибудь такое учудить, чтоб и о нас заговорили!" На второй день по новостям сообщают: "- Группа чеченских террористов захватила Кремль и нагло утверждают что они ингуши". --------------- 3tok 18.07.12, 21:35 Решил аварец подшутить над даргинцем. Покопал яму глубиной в 6 метров и... ...Идет даргинец и видит записку: "Прокопай 3 метра - клад". Ну прокопал, а там ещё записка: "Прокопай ещё 2 метра - клад". Прокопал, а там ещё записка: "Прокопай ещё 1 метр - клад". Прокопал, а там сундук. Мучился час - открыл, а там только записка: "Абидно, да? А теперь попробуй вылезти!" --------------- 3tok 18.07.12, 21:36 Пошел аварец в горы, на охоту. Навстречу идут два мужика - туристы. - Слушай, друг, не видал человека, который кричал? - Нет. - Увидишь, нас позовешь! - Ладно! - пошел аварец дальше. ...Смотрит - висит кто-то на камне, кричит: - Помогите! Падаю! Он ему бах прикладом по голове: - Мужик, прячься, тебя там ищут! --------------- 3tok 09.08.12, 12:31 Идет аварец по базару. Видит, сидит лезгин и продает семена от яблок. Подходит и спрашивает, для чего они нужны. - «Для ума» - отвечает лезгин. - «Сколько стоят?». - «Одна штука 50 руб.». - «А что так дорого?!». - «Не хочешь - не бери!». Аварец призадумался и все-таки купил две штуки. Пришел домой, съел семечки, не забыв запить теплой водой. Посидев и подумав, вернулся на базар и говорит лезгину: - «Ты же меня обманул!» - «Как?» - «Слушай, килограмм яблок стоит 30 рублей. Я же мог купить кило, съесть сами яблоки и осталась бы пригоршня семян...». - «Вот видишь, ты начал умнеть! Мои семечки на тебя уже подействовали». --------------- 3tok 09.08.12, 12:31 Стоят в подъезде лакец и аварец! Лакец: - Я анекдот знаю про аварцев, но давай я его тебе про армян расскажу, чтобы тебе необидно было! ......... Когда лакец закончил рассказывать, аварец чуть не лопнул со смеха и говорит: - Какие же они тупые, эти армяне!?... --------------- 3tok 09.08.12, 12:32 Идет Патимат по дороге, видит зеркало лежит. Та подняла, посмотрела в него и говорит: - Мой тоже бы такой портрет выкинул. --------------- 3tok 09.08.12, 12:32 Однажды аварец ехал в поезде. Приезжает весь в синяках и в ссадинах. - Что с тобой? - спрашивают его. - На верхней полке ехал, все время вниз падал. - Так что же ты не поменялся с тем, кто на нижней полке ехал? - Поменяться не мог - там никого не было... --------------- 3tok 09.08.12, 12:32 Возвращается аварец с работы и спрашивает жену: - Жена, чай вскипятила? - Вскипятила! Аварец налил себе чаю, а он холодный. БАААМ чайником жене по голове. Жена: - Хорошо, что не вскипятила... --------------- 3tok 09.08.12, 12:33 Купил аварец первый раз баночку растворимого кофе. Читает: "Положите одну чайную ложку кофе, добавьте по вкусу сахар, залейте кипятком и хорошенько перемешайте. Приятного аппетита!" Берет и кладет в рот одну чайную ложку кофе, две ложки сахара, набирает в рот кипятка и начинает прыгать... Глотает смесь и усмехаясь говорит: - Вах! Придумают же! --------------- 3tok 09.08.12, 12:33 Русский говорит аварцу: - Скажи"лук". - Лук. - Тебе по лбу стук! Аварец решил отомстить: - Скажи "чеснок". - Чеснок. - Тебе по спине лопатой... --------------- 3tok 09.08.12, 12:34 Советское время. Выиграл аварец в лотерею "Волгу". Приходит за машиной: - Дайте мне красную "Волгу". - Извините, но у нас сейчас нет красных. Выбирайте: белую, черную, зеленую... - Ах, так? Отдавайте обратно мои 50 копеек. --------------- 3tok 09.08.12, 12:35 Разговаривают два аварца. Один говорит: - А я джип себе купил! - Да ну! "Чероки"? - Неочень, но и не узки. --------------- 3tok 09.08.12, 12:35 Купил аварец мобильный телефон и пошел в ГАИ номер получать. --------------- 3tok 09.08.12, 12:36 Аварец приходит в парикмахерскую. Его спрашивают: - Вас как подстричь, налысо или сделать причёску? - Налысо. Подстригли его. Смотрит, а ему не нравится. - Нет, налысо плохо. Делайте причёску. --------------- 3tok 09.08.12, 12:37 Встречаются два аварца. Один другому: - Если отгадаешь, сколько у меня есть лошадей - отдам обоих. - Два. - говорит второй. - Ну ты ясновидящий, однако! - удивился первый. --------------- 3tok 09.08.12, 14:34 Пошел аварец в горы, на охоту. Навстречу идут два мужика - туристы. - Слушай, друг, не видал человека, который кричал? - Нет. - Увидишь, нас позовешь! - Ладно! - пошел аварец дальше. ...Смотрит - висит кто-то на камне, кричит: - Помогите! Падаю! Он ему бах прикладом по голове: - Мужик, прячься, тебя там ищут! --------------- 3tok 09.08.12, 14:35 Приехал аварец в первый раз в город. И плохо себя почувствовал. Заходит к врачу: - Доктор, плохо мне... - Давай-ка я поставлю тебе термометр. - Термометр? А куда вы мне его поставите? - Куда? Под мышку, конечно! Минут через 10 врач вытаскивает термометр и говорит: - У тебя температура 37! - И это в тени! - удивляется аварец. --------------- 3tok 09.08.12, 14:36 Приехал аварец в Питер, ходит по городу, смотрит. Смотрит памятник Петру Первому, нравится ему. Вдруг подходит мужик и говорит: - Нравится? Хочешь, продам за бутылку? Купил аварец, надо домой везти. Обвязал веревкой, тянет, упирается. Подходит к нему милиционер, спрашивает: - Гражданин, что вы делаете? - Да, вот памятник купил, домой тащу. - И далеко утащил? - Не знаю, но чемоданов уже не видно. --------------- 3tok 09.08.12, 15:01 Провели в один высокогорный и труднодоступный аул дорогу и свет. Открыли магазин, завезли всяких товаров (в том числе и консервов). Начали приносить газеты и журналы. У людей появились телевизоры, радио. ...Один горец говорит другому: - Телевизор включаю, там Путин. Радио включаю, там Путин. Газету открываю, там тоже Путин. Консервы боюсь открывать! --------------- 3tok 09.08.12, 15:03 Приехал аварец в город. Идет мимо оружейного магазина. На витрине пистолеты, ружья, ножи и т.п. Заходит и говорит: - Мне нужно ружье. Ему говорят: - Нету! - Ну тогда пистолет... - Нету! - А нож?! - Нету! Аварец расстроился, выходит из магазина, смотрит на витрину, где все лежит. И думает: "Это потому что я аварец!" Залетает разгневанный обратно в магазин: - А ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ АВАРЦЕВ??? Продавец, выкладывая товар: - Ножи, Пистолеты, Ружья... --------------- 3tok 09.08.12, 15:04 Встречаются два аварца, один другому говорит: - Что-то я плохо засыпать стал последнее время. - А ты овцы считай. Я вот считаю до трех, а потом засыпаю. - Неужели до трех? - Иногда до пол-четвертого (утра)... --------------- 3tok 09.08.12, 20:39 как-то друзья рассказали Маге, что его жена изменяет ему с Ахмедом "Ты,- говорят - когда домой придёшь, в шкаф загляни, наверняка Ахмед тамбудет." Приходит Мага домой - жена в постели лежит. Он сразу кшкафу кинулся , открывает: "...так.. это платье,.. это платье, это тожеплатье... ле Расул, ты что тут делаешь?! Ахмеда увидешь, передай чтоему хана!!!!!!!! --------------- 3tok 09.08.12, 20:40 Едут два азербайджанца в иномарке, на улице - жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и при галстуках. Один другому и говорит: - Сабир, давай акно аткроем! - Нэт! Пуст все думают, что у нас кондиционэр... --------------- 3tok 09.08.12, 20:40 Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Слушай, Вано, я вчера прихажу дамой, хачапури, сматрю - жена лежит, хачапури, с другим грузином, хачапури. Hу, я ее взял, хачапури, и убил, хачапури. - Слушай, Гоги, а причем тут хачапури? - Как причем, у русских блин, у нас хачапури. --------------- 3tok 09.08.12, 20:40 Аварцу во сне приснилось, что его толпа избила. На следующую ночь аварец ложиться спать с толпой. --------------- 3tok 09.08.12, 20:41 Два Даргинца беседуют : - Почему у слонов ноги круглые? - А чтобы не проваливаться в квадратные ямы. - А почему у слонов глаза красные? - Чтобы маскироваться в помидорах. Слонов в помидорах видал? - Нет. - Классно маскируются! --------------- 3tok 09.08.12, 20:41 Разговор двух кумыков: - У меня жена беременная. - Какой месяц? - Апрель. --------------- 3tok 09.08.12, 20:42 Поймал аварец золотую рыбку а она ему сразу вот еще один начнет за....ть. Он ей ты чего?? Она да только от азербаджанца отделалась зае...л. То ему дом на Карибах то миллиард в Швейцарии и т.д Ну говорит рыбка аварцу что тебе надо?? Аварец да адрес этого азера --------------- 3tok 09.08.12, 20:43 Аварец забыл как будет по русски цифра 2, а тут надо срочно два батона купить, заходит он в магазин и говорит: "- три батон один не надо!" --------------- Galbazdibir 10.08.12, 1:07 ДГУ. Идет экзамен, тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первымзакончит." Экзамензакончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает.Преподу это надоело, он подходит и спрашивает:- Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. --------------- -DAG- 06.12.12, 14:06 надо скопировать,:-) --------------- Чупакабра 22.12.12, 16:48 Основной принцип корейских социальных сетей - всем нужнылайки. Но любые другие собаки тоже подойдут. --------------- STORM 23.12.12, 9:54 Идет один Даг по лесу. Видит избу с надписью : Изба гадальня. Раздаеться голос: Заходьте! Ну заходит туда,любопытный же. Видит стоит стол,а на столе кастрюля. Голос: Пробьте! Ну Даг пробует... И говорит-Говно епт! Голос: Угадали! Выходьте! :-D:-D:-D --------------- Grand216 23.12.12, 18:42 Солдат подходит к командиру: - Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его. Через неделю солдат возвращается. - Ну, Магомедов, кто родился - сын или дочь? - Через девять месяцев узнаем...Четкий анекдот --------------- -DAG- 23.12.12, 18:47 Почему именно через 9 --------------- STORM 27.12.12, 12:52 Перенёс в раздел анеков. ---------------