почему плачут женщины Dimple 24.03.10, 14:06 Вид плачущей женщины никого не удивит, женщине к лицу быть слабой. Но отчего же плачет женщина, и всегда ли ее слезы - слабость? Мы плачем в горе и в радости, при встрече и разлуке, в пылу семейной ссоры, от умиления и возмущения, от страха и от бессилия, от избытка чувств и от их недостатка... Женские слезы могут быть очень разными - капелью плачет Природа-мать, первой любовью плачет нимфетка, некупленной куклой рыдает девчушка, тревогой вытекли глаза матери, проводившей сына в армию, плачет от переизбытка чувств невеста на собственной свадьбе, - женские слезы могут быть такими же разными - какой может быть только сама женщина. Иногда слеза - это та необходимая акка вита, которая дает силы жить дальше - просто жить, дышать воздухом, удивляться и улыбаться, играть и игнорировать, слышать и казаться. --------------- Puma1515 10.09.12, 16:30 Может кто обидел вот она и плачит --------------- Lisa 13.09.12, 21:50 Да точно. :) --------------- murena 12.10.12, 14:43 скучно ей - развлекается она так --------------- STORM 12.10.12, 21:19 Плачет потому что муж дома сутки не ночевал,а придя домой,в нетрезвом состоянии еще и пиздюлей навешал... --------------- murena 05.11.12, 11:59 STORM, хуже если наоборот по той же причине --------------- I1978vito 11.11.12, 20:45 По разному бывает,и от радости бабы плачут --------------- igokur 19.11.12, 15:42 Бывает женщины плачут из за всяких пустяков, а потом и сами не понимают из за чего. --------------- Doomp 21.11.12, 19:28 Женьшини не всегда плачут! --------------- -DAG- 17.12.12, 14:25 После ссоры тоже плачут. --------------- STORM 17.12.12, 14:37 После ссоры тоже плачут. Ну это смотря после какой и кто инициатор. --------------- Grand216 23.12.12, 18:51 они могут плакать по разным причинам, кто с горя, кто от радости... --------------- Гость 19.03.13, 22:56 murena, я с тобой согласен --------------- MiXaHiK 20.06.13, 18:07 Женщины невсегда плачут. --------------- Soldier 25.06.13, 12:58 И от ярости тоже плакать мы можем))) --------------- Margarita 25.06.13, 20:53 Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда". Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". --------------- Forgotten 15.08.13, 23:35 потому, что их обежают мущины, тоесть мы))) --------------- Feomatar 06.09.13, 18:20 Не могу смотреть когда девушка плачет.Особенно если етот человек тебе дорог. --------------- RADZHA 10.04.14, 14:33 Женщины плачут потому что очень близко принимаю к сердцу Воспроизводящee. Чисто материнская любовь, И никак иначе!!! --------------- U.E.F.A 11.04.14, 22:40 Понято:) --------------- RADZHA 12.04.14, 17:26 у женщин больше стрессов, пусть даже мелких. чаша переполняется хоть немножко по плакал им всетаки легче становится на душе. хотя считают что более терпеливые и выносливые это женщины!!! --------------- Alex Mahone 12.08.14, 15:04 Значит есть на то причины чтобы плакать. ---------------