закрытие тем модераторами Dimple 07.02.10, 10:02 На вопрос к модератору духовка,почему она закрыла мою тему, она мне ответила, что для неё она глупая. А вот её темы принимают, потому что админ или её любит, или согласился, что тема темовая. Цитирую: Фиг Вам (12:52) : Если он написал мне эту тему,то или он меня любит,или согласился,что тема темовая.скорей всего второе)... Жду объяснений, такого глупого ответа модератора я не ожидала. --------------- DyxoBKA 07.02.10, 12:11 ну а я не ожидала такого глупого комента как у тебя,когда ты мне написала,что это твоя тема,ты её создала,и не мне её закрывать. интересно,почему не мне? а кому? тебе? извините,но тема,у кого быстрей растёт борода,у блондинов,или брюнетов,еще глупее,чем моё объяснение,почему я ее закрыла и почему админ мне нашел темы,которые я попросила. и кстати,взрослая ты барышня, могла бы догадаться,что написав строку,что я допускаю,что админ меня любит,я зверски пошутила --------------- DyxoBKA 07.02.10, 12:24 вот интересно,ты ко всем модерам так относишся,кто темы твои закрывает? просто реально интересно,если бы ты десяток таких создала и модеры их закрыли,тыб всем им поставила минуса как мне,с коментом,что я негативно отношусь к темам юзвирей? зачем на сайтах вообще нужны модеры,если ваши темы создаются с умнейшим смыслом,без исключений? пускай,Максим,вообще снимет всех с должности и сам себя снимет тоже,а что,ведь справедливо же будет для ваших тем,королевна?) --------------- Veshok 07.02.10, 12:47 Так, девушки, не ссоримся! )) Конфликт на ровном месте устроили )). Dimple, сколько тем твоих закрыто было? Давайте разберемся. --------------- Veshok 07.02.10, 12:49 Это вы какую то из тем обсуждаете, которую я создал недавно? Так это, скорее всего, тема содержащая информацию, заказанную в "Базе знаний", там человек заказывает информацию, которая ему интересна, и я ее выкладываю в разделе, наиболее соответствующему тематике этой информации. Что там с ними не так? --------------- DyxoBKA 07.02.10, 12:56 Veshok, они по ходу сильно умные для неё,вот её жаба и давит,что её тему закрыли,а мои те лежат себе спокойно. о,а у меня идея,а давайте все темы закроем? и всем будет спокойно. или,давайте все откроем и устроим мусоропровод? а,Кать? как ты на это смотриш? --------------- Арсений 07.02.10, 14:42 лучше в каждом п/форуме,разделе,создать подраздел для флуда по тематике,назвсоотв.тематике. --------------- Арсений 07.02.10, 14:43 лучше в каждом п/форуме,разделе,создать подраздел для флуда по тематике,назвсоотв.тематике. --------------- Dimple 07.02.10, 18:52 Veshok, Тему закрыли только одну, нормального объяснения о причинах я не получила, получила только кучу оскорблений в свой адрес(читать выше). Приятно было пообщаться. --------------- -Dim@$- 07.02.10, 19:02 К DyxoBKA. девушка, вы далеко не правы! Еще минус ловите за хамство и наглость! --------------- DyxoBKA 07.02.10, 20:58 dimas1978312, ну ты просто не читал то,что она писала мне,у меня к счастью нет привычки цитировать сообщения с аськи,где общаются на личные темы и как хотят,ибо ТАМ . не действуют правила сайта,и именно поэтому я к ней туда постучалась. она использовала примитивный способ уныния и к сожалению показала свою супер не воспитанность в отношении общения. я попыталась нормально разобраться и спокойно объяснить,оно же разхныкалось,написало,что избавит меня от должности. . .бобщем аминь) --------------- DyxoBKA 07.02.10, 20:58 dimas1978312, ну ты просто не читал то,что она писала мне,у меня к счастью нет привычки цитировать сообщения с аськи,где общаются на личные темы и как хотят,ибо ТАМ . не действуют правила сайта,и именно поэтому я к ней туда постучалась. она использовала примитивный способ уныния и к сожалению показала свою супер не воспитанность в отношении общения. я попыталась нормально разобраться и спокойно объяснить,оно же разхныкалось,написало,что избавит меня от должности. . .бобщем аминь) --------------- Арсений 07.02.10, 22:26 dimas1978312, категорически с тобой не согласен,девчёнки,обе держите по минусу. --------------- Арсений 07.02.10, 22:30 DyxoBKA, с меня хватило почитать посты в теме,представителей слабого пола. --------------- Veshok 07.02.10, 22:45 Так, тему эту закрываю, так как дальше предвидятся одни оскорбления. Со следующими разбирательствами - в лички. Каждый из конфликтующих сторон в чем то неправ, в чем то прав, ситуация двуякая, надеюсь в будущем такое не повторится. Всем удачи и приятного общения! )) --------------- Deidra 08.02.10, 0:52 добавлю несколько слов. В разделе рекламы сайтов переношу в архив темы, авторы которых не появлялись на форуме больше двух месяцев, так как считаю, что в таком случае они в данной рекламе не заинтересованы. По поводу данного конфликта-есть корректно обсуждаем и решаем --------------- Veshok 10.02.10, 11:36 Deidra, да, правильно --------------- STORM 27.10.13, 13:36 Старо уже... ---------------